Я выслал всё сразу же, долго ждала, ни ответа, ни привета, в итоге позвонила в редакцию, дабы напомнить о себе. Чё-то там ковырялись, а потом прислали. А в другой раз - тоже ждала, потом позвонила, а мне девочка говорит : "Подарки закончились. Можем прислать замену" Прислали, но как по мне - замена не равноценная. Ну да ладно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся да, я сама была удивлена. Если бы жила в Киеве - обязательно пришла бы в редакцию с целью разобраться, на расстоянии всё же решать вопрос сложнее.
Блондик даа по видимому они закончились так и не успев начаться , знаю и у нас в ЗП таких умельцев, но тут хоть взамен вернули что то , так как конкурс и приз давать ндо было.
Мама, когда была беременна братиком, покупала "Мой ребенок". Мне нравилось читать, довольно-таки интересно. Сравнивать не с чем, т.к. другие журналы не покупали, но вцелом неплохой журнальчик. С января 2009 решила покупать его каждый месяц, чтобы у меня к беременности были все выпуски (глупая идея, учитывая то, что в ближайшее время я беременнеть не собиралась ), но потом один месяц забыла купить, второй забыла...и все уже не покупаю
в Амсторе на Победе открылся магазинчик свежей прессы АТМА - купила там журнал Мой кроха и я. и еще один российский журнал - 9 месяцев, раньше нигде его у нас не видела, для беременных. уже полистала, вроде ничего так
Я читаю Мой ребенок из украинских. А из российских - Мама, это я, Мой Кроха и беременная читала 9 месяцев. Российские издания нравятся больше, чем украинские.
А я вот на выходных взяла Хор. Родиетелей, просто чтобы полистать и поглазеть, как вы говорите, на рекламу На глаза попался обзор колясок для близнецов, еще раз поразилась тому, какие ж громоздкие эти коляски. Еще была стать о температуре, и опять же пишут о том, что уксусом и спиртом лучше ребенка не обтирать при повышенной температуре. Вот не первый раз уже встречаю такую инфу.
Еще была стать о температуре, и опять же пишут о том, что уксусом и спиртом лучше ребенка не обтирать при повышенной температуре. Вот не первый раз уже встречаю такую инфу.
мне мама только холодные компресы налоб ложила без всяких уксусов. Вообще не понимаю смысла в растирании водкой/спиртом. Хочешь пропотеть выпей чаю побольше и под одеяло. Из народных методов как раз обильное горячее питье рекомендуют.