Site Logo

Текущее время: 23 июл 2025 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Клиника ТЕСТ убивает людей.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

Ilona писал(а):
Не известны болезни девушки.
Были ли противопоказания к операции.

Наверное об этом было необходимо узать!!!Врачи не проводили никаких анализов и не делали общий анализ состояния..они взяли деньги наперед...которые так и не вернули..
На вскрытие никаких из тих не было! а человека УБИЛИ!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Блондик писал(а):
Hamster, родственники намерены обращаться в суд?

Ребята, братья двоюродные, этим занимаются...Матери сейчас все равно..у нее теперь нет смысла жить...

Последний раз редактировалось Hamster 16 сен 2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:04 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Hamster, что ж это за клиника такая, что просто взялись за операцию, не проведя исследований. Даже аденоиды удаляют, предварительно собрав все анализы, взяв заключение кардиолога и т.п.
А тут такое...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Hamster, мы не знаем самого главного, кАКУЮ операцию ей делали?
Какие документы она подписывала?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

Ilona писал(а):
Hamster, мы не знаем самого главного, кАКУЮ операцию ей делали?
Какие документы она подписывала?

Вы считаете, что как-то можно оправдать некомпетентность клиники?? я не представляю, КАКэто можно сделать!

Блондик писал(а):
Hamster, что ж это за клиника такая, что просто взялись за операцию, не проведя исследований. Даже аденоиды удаляют, предварительно собрав все анализы, взяв заключение кардиолога и т.п.
А тут такое...

Сказали,что опрецаия элементарная, Ксюше внушили,Что она в этот же день уйдет домой!! не говорили матери,Что случилось, не давали увидеть дочь! Увезли в морг и накачали мать наркотиками.. Не подпускают журналистов, и говорят,Что провели хорошо опреацию,что вышла с наркоза, но вскрытие показывает обратное...

katin2008 писал(а):
в репортере написали про эту ужасную историю, что девочка 12 часов истекала кровью, а врачи даже не перевели её в реанимационное отделение

Именно!!!Пытались криворукие,Купившие дипломы , что-то сделать...такого в книгах и журналах не пишут...

Последний раз редактировалось Hamster 16 сен 2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Hamster писал(а):
Вы считаете, что как-то можно оправдать некомпетентность клиники?? я не представляю, КАКэто можно сделать!

Ко мне на ТЫ yesss
Я не хочу никого оправдывать, я хочу знать истину, любую.
Со стороны родственников – однзначно виновата клиника.
Но со стороны наблюдателей, сторонних людей – хочется знать именно правду.
Зачем выносить тему на форум? Просто что б обвинить клинику?
Это не правильно не зная фактов.
Ты так и не ответила на вопросы об операции, о ходе….
Не зная этого – это просто эмоции.
А в начале темы звучит призыв рассказать всем, что рассказывать? Эмоции родственников?
Неимоверное количество людей гибнет и в 5-й больнице, и в областной..
Умирают люди так и не дождавшись скорой…но это не всегда вина врачей.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

Ilona писал(а):
Зачем выносить тему на форум

Цель - призвать о помощи масмедиа и как можно больше людей оповестить об опасности в виде этой "клиники"..
О ходе операции никто и никогда не узнает,потому как вся эта стория уже уничтожена и напсана новая...100%, в прокуратуре сказали,Что заявлений на эту клинику лежит великое множество,но..ее ПОКРЫВАЮТ свыше...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Hamster писал(а):
На вскрытие никаких из тих уродов не было! а человека УБИЛИ!

так ты же писала, что их недопустили

И что за операция, я так и не поняла.
Очень жаль твою подругу. Но я так же, как и Илона не могу кричать тут во всю врачи уроды, уж простите. слишком много нюансов. )))))

Есть люди, которые идеализируют все операции и только рады тому, что все пройдет легко и доп.анализы сдавать не надо. (Я не имею ввиду вашу подругу, ни в коем случае.) Тебе просто сложно судить сейчас объективно.Это все эмоции. А правда наверное и правда никто так и не узнает. Вот это страшно

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet писал(а):
так ты же писала, что их недопустили

И что за операция, я так и не поняла.

я сама только вчера узнала,Что она решилась увеличить грудь
НЕ допустили, хотя врач с больницы пытался туда попасть(по понятным мне причинам!)
Ведется расследование, уголовное дело заведено... Что будет дальше, никому не известно, но семья,друзья и близкие люди настроены идти до конца!

Последний раз редактировалось Hamster 16 сен 2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

Hamster, К сожалению, ты так и не ответила вообще о какой операции мы говорим…Дальше и обсуждать нечего…
К сожалению, когда речь идет о косметических процедурах – большое количество пациентов уговаривают врачей, соглашаются на смутные предложения…и говорят «делайте под мою ответственность»…а когда что то идет не так… Винят врачей.
Во врачебных операциях доказать вину врачей критически невозможно и это тоже надо учитывать, ДО проведения операции.
Hamster писал(а):
Сказали,что опрецаия элементарная, Ксюше внушили,Что она в этот же день уйдет домой!

Говорит, что все же нюансы были, и девчока их знала.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

Ilona писал(а):
Hamster, К сожалению, ты так и не ответила вообще о какой операции мы говорим…Дальше и обсуждать нечего…
Ты какой-то странный человек...чего все перекручиваешь? девочке сказали,Что операция элементарная!! что еще тут непонятного? сказали,Что их супертехнологии и конечно же специалисты, все сделают супер-пупер!(это уже узналось вчера!!я понятия не имела,что она именно на эту операцию согласилась!!)
Вопрос в том,Что клиника пытается скрыть все, замылить глаза, завирается, а изначально чуть не убили мать, таблетками,наркотиами..и пр. и пытаются выдумать свою историю, обвиняя мать в невменяемости, мол она сумасшедшая и несет бред! а мать - очень даже адекватная,молодая женщина!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

Hamster писал(а):
Ей ввели наркоз(ПОЛНЫЙ!!!), хотя не предупреждали не ее не мать о том,Что это сложная операция..

Hamster писал(а):
я сама только вчера узнала,Что она решилась увеличить грудь... давно хотела, да и ее бывий парень ее к этому подталкивал...

Ну КАК можно вставить имплант БЕЗ НАРКОЗА????? о_О
Это нереально!!!
Соответственно, подруга ЗНАЛА о наркозе.
Знала, что операция сложная….это вмешательство в молочные железы, это инородное тело…
И если ей не провели анализы, а она все равно легла на стол…это оООЧЕНЬ странно….

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 57
Ilona писал(а):
Неимоверное количество людей гибнет и в 5-й больнице, и в областной..
красивые слова не подтвержденные практикой и реальными фактами. У меня муж врач, и что то он не помнет такого в Запорожье. У девушки была передоз, вот и все, ошибка анестезиологов. Это то что среди медиков сейчас идет.
Ilona писал(а):
Говорит, что все же нюансы были, и девчока их знала.
Говорить можно сейчас все что угодно, да и Вы там не работаете и между прочим девушка была не медик, и нюансов не знала. Ибо некоторые виды пластической операции происходят и под местным наркозом, а к общему наркозу, нужно по крайней мере взять анализ крови на свертываемость, чего не было сделано. Да что говорить, фирма просто арендует помещение и хирурги не относятся к 9-й больнице, поэтому в реанимацию и не перевели, ибо она не была пациенткой 9-й больницы, пока оформили историю болезни, пока Реально оценили тяжесть состояния пациентки, вот время и упущено.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:35 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Ilona писал(а):
большое количество пациентов уговаривают врачей, соглашаются на смутные предложения…и говорят «делайте под мою ответственность»…

Врач-специалист, хирург никогда не начнет плановую операцию, лишь поддавшись на уговоры пациента, не посмотрев результаты анализов.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

у девочки был огромный комплекс...и розовая мечта... что тут скажешь... просто если люди безрукие..то за такое надо наказывать! вот представь себе,Сказали,что операция не длительная и ничего сверхсложного в ней нетююювзяли кучу денег...и в итоге..вот так

Блондик писал(а):
Врач-специалист, хирург никогда не начнет плановую операцию, лишь поддавшись на уговоры пациента, не посмотрев результаты анализов.

О чем вы говорите? сейчас лишь бы деньги платили!

lyubov, Вам спасибо! Тут просто все спецы собрались...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ничего себе мелкая операция по увеличению груди о_О

Обычно, когда решаются на такую пластику, то шерстят информации по всем клиникам и у нас в городе мало кто делает, насколько я знаю..

В общем, опять же..странная ситуация..Ужасно. что человека больше нет.
Хорошо, что родные настроены бороться за правду. И дай Бог, если вина врачей есть, чтобы они были наказаны.
Цитата:
девочке сказали,Что операция элементарная!

Ну что значит сказали! Когда человек ложится под нож, он должен быть подкован в этом вопросе. Это же его тело, его жизнь в конце концов! Вот сама трезво по суди, не предвзято..Это же даже звучит дико. =-O
С каких пор пластика груди стала элементарной...
Цитата:
Вопрос в том,Что клиника пытается скрыть все, замылить глаза, завирается, а изначально чуть не убили мать, таблетками,наркотиами..и пр. и пытаются выдумать свою историю, обвиняя мать в невменяемости, мол она сумасшедшая и несет бред! а мать - очень даже адекватная,молодая женщина!!!

это уже совсем другая история.. ehh

Еще раз повторюсь, дай Бог, чтобы до правды докопались. Здесь однозначно халатность врачей, но и халатность человека по отношению к самому себе на лицо... Ужасная ситуация! Главное, чтобы мама это все перенесла!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.