Galamaga, уточните, пожалуйста на бедра - 106 см 50 размер подойдет, и действительно ли длина на рост 176? просто у меня рост 176-177см, чтоб не были короткие я конечно понимаю, что поставщик может не давать такие данные, но все же
"внутрення часть ноги 80-81 см. В бедрах пройдет, вот только если девушка ещё поправится, лутше взять вот эту модель, и смотрятся классно, и теплые и тянутся хорошо https://picasaweb.google.com/jullamama2/20112012CLASSIKCASUAL#5627303060834857986" Брюки Abigal прямые из вельвета, теплые. Впереди прямой рельеф, впереди классический карман, сзади- накладные карманы. Пояс трикотажный, фиксированный. 98% - х/б, 2% - эл. Пояс: 94% - вискоза, 6% - эл. 232,00 грн
-- 28 сен 2011 21:45 --
guerre писал(а):
Galamaga, ок, а в состав входит эластан? тогда они точно будут тянутся закажите, пожалуйста, XL 176 / 100 / 104 / 50 221грн.
-- Ср сен 28, 2011 8:40 pm --
я Вас, наверное, уже замучила
вы меня, я поставщика, а поставщик зарабатывает деньги, а мы получаем скидку 20 %:)) И все довольны
-- 28 сен 2011 21:47 --
guerre писал(а):
Galamaga, ок, а в состав входит эластан? тогда они точно будут тянутся :
Джинсы узкие, впереди и сзади рельефы, сзади накладной карман, впереди - обманка клапан, декор. отстрочки, бандаж.пояс со шлевками под ремень 90%хб? 2%эл? 8%пэ/ пояс: 94%виск 6%эл Они не очень плотные, самые плотные из джинс Latika.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Все:) приняла заказ :))) Фих ) План перевыполнили:) 2600 грн :))) Сейчас эл.заказ сбросила, завтра заказ обещали отправить. В пт, по идее, должна получить, в субботу планирую раздавать :)))))
ты знаешь, у меня связь прервалась с поставщиком. Надеюсь, она выйдет завтра через почту. Часть товаров рпишла, но пока вся она моя :))) Придет, никуда не денутся%)) Я сразу свяжусь с вами!
ты знаешь, у меня связь прервалась с поставщиком. Надеюсь, она выйдет завтра через почту. Часть товаров рпишла, но пока вся она моя :))) Придет, никуда не денутся%)) Я сразу свяжусь с вами!
ок, просто меня дома не было полдня и завтра тоже, просто переживаю чтоб Вас не подвести как качество?
ludochek, я вот себе купила одно платьице. Скажу так, они расчитаны больше на более объемные пузики:) Просто спереди больше ткани выделено на округлости Но я лично не вижу в этом проблемы:) Их можно после родов и ушить:)) КиСюХа, надеюсь, администраторы пока не закроют СП. Я договорюсь с поставщиком (поставщик только формируется и он еще сам не знает, чего хочет) о скидке на массовый заказ. На первый СП выбила аж 20% за счет пробы. Думаю, убедить на творую/третью пробу можно будет:))))))))) Дайте мне недельку. Оки?