_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, написала поставщику еще вчера ночью, днём пообещал отзвониться, до сих пор нет никакой инфы от него. Как только будет, сразу напишу Задала вопросы по размерам, и по гарантиям относительно оплаты (наложенный платеж либо регистрационные документы на СПД). Жду
Девочки, от поставщика ДО СИХ ПОР нет ответа! при том что сайт ориентирован изначально на СП!! завтра даю ему последний шанс, если вразумительных ответов не будет, СП не открою.
http://ramon.org.ua/product_info.php?cPath=116&products_id=3362 и http://ramon.org.ua/product_info.php?cPath=116&products_id=3333
всего на 60 грн, а Вы не можете сами позвонить поставщику? возможно в связи с сезоном холодов он просто не успевает так быстро ответить, я например , работаю с одними ребятами, которые редко заглядывают в почтовый ящик, проще и быстрее по телефону
Сегодня утром дозвонилась до поставщика. Почтовый ящик он не открывал, перезванивать несмотря на свое обещание в ответе на письмо не собирался. Зато за полминуты нашёл мое письмо у себя в почтовике и уже вслух начал "разбираться" с вопросами. Сразу же заверил меня, что он известен по всей Украине, что у него СПшники заказывают десятками, и о нем много отзывов в интернете на форумах.(я не нашла ни одного). По поводу долгого сбора СП согласился подождать неделю и отложить нам заказанное, но был недоволен, т.к. "его" клиенты собирают заказ за пару дней. Теперь по размерам. Пухлик и Бабра задавали этот вопрос, и для меня наличие больших размеров тоже актуально, т.к. на мою голову 57см не все шапки налазят Роман (так зовут поставщика) о размерах ничего вразумительного сказать не смог, зато заверил что его шапки подходят на любую голову. Далее вопрос с наложенным платежом - да, это возможно, хотя его и знает вся Украина, с которой он работает по предоплате. Я спросила, есть ли у него договор с Новой почтой, который предусматривает возможность вскрытия посылки до отправки денег. Такие договора заключаются с предпринимателями, которые работают с наложенным платежом (иначе покупателя просто заставляют заплатить за посылку вперед, как за черный ящик, и тогда смысл в наложенном платеже теряется). Ответа не последовало. Зато Роман предложил мне выслать десять шапок бесплатно, чтобы я вроде как оценила их качество. Тут уже я задумалась, но ненадолго... Настроение собеседника изменилось за секунду, и сразу после красочного описания его товара он выдал: "А знаете, не буду я с вами работать! Вы мне такие дурацкие вопросы задаете, о каких-то гарантиях, доверии!!!" И бросил трубку. Я перезвонила уже из интереса, спросить что случилось. На что получила ответ "А у меня сегодня голова болит". Вот так.
Девочки, СП не будет, надеюсь вы меня поймете и простите за то, что поморочила вам голову обещаниями шапочек. Возможно, у него и можно что-то купить и получить это что-то за небольшие деньги. Но если в процессе возникнут хоть какие-то проблемы - с доставкой, с размерами, придут не те позиции, ну вы меня понимаете - то решить вопрос с таким человеком думаю будет невозможно.
НюSька,капец! я бы тоже взяла парочку моделей и маме и себе. жалко конечно. завтра я звякну ему, интересно что он ответит
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Сегодня утром дозвонилась до поставщика. Почтовый ящик он не открывал, перезванивать несмотря на свое обещание в ответе на письмо не собирался. Зато за полминуты нашёл мое письмо у себя в почтовике и уже вслух начал "разбираться" с вопросами. Сразу же заверил меня, что он известен по всей Украине, что у него СПшники заказывают десятками, и о нем много отзывов в интернете на форумах.(я не нашла ни одного). По поводу долгого сбора СП согласился подождать неделю и отложить нам заказанное, но был недоволен, т.к. "его" клиенты собирают заказ за пару дней. Теперь по размерам. Пухлик и Бабра задавали этот вопрос, и для меня наличие больших размеров тоже актуально, т.к. на мою голову 57см не все шапки налазят Роман (так зовут поставщика) о размерах ничего вразумительного сказать не смог, зато заверил что его шапки подходят на любую голову. Далее вопрос с наложенным платежом - да, это возможно, хотя его и знает вся Украина, с которой он работает по предоплате. Я спросила, есть ли у него договор с Новой почтой, который предусматривает возможность вскрытия посылки до отправки денег. Такие договора заключаются с предпринимателями, которые работают с наложенным платежом (иначе покупателя просто заставляют заплатить за посылку вперед, как за черный ящик, и тогда смысл в наложенном платеже теряется). Ответа не последовало. Зато Роман предложил мне выслать десять шапок бесплатно, чтобы я вроде как оценила их качество. Тут уже я задумалась, но ненадолго... Настроение собеседника изменилось за секунду, и сразу после красочного описания его товара он выдал: "А знаете, не буду я с вами работать! Вы мне такие дурацкие вопросы задаете, о каких-то гарантиях, доверии!!!" И бросил трубку. Я перезвонила уже из интереса, спросить что случилось. На что получила ответ "А у меня сегодня голова болит". Вот так.
Девочки, СП не будет, надеюсь вы меня поймете и простите за то, что поморочила вам голову обещаниями шапочек. Возможно, у него и можно что-то купить и получить это что-то за небольшие деньги. Но если в процессе возникнут хоть какие-то проблемы - с доставкой, с размерами, придут не те позиции, ну вы меня понимаете - то решить вопрос с таким человеком думаю будет невозможно.
Очень странно! Я с ним работала некоторое время, очень милый молодой человек все вовремя отсылал вовремя заказы, если заказ большой оплачивал доставку сам, обмен и возврат был. Мог отправить посылку без оплаты, просто потом сообщал № декларации после оплаты. Наверное как то с ним не так говорили . У меня с ним проблем небыло вообще. Он один из немногих поставщиков с которым хотелось бы работать, к сожалению ассортимент товара поубавился значительно, поэтому я перестала с ним работать
Да он просто не захотел морочиться насчёт заключения договора с новой почтой. Сейчас мало кто так работает, всё построено на доверии. Он работает, как привык, раньше всё всех устраивало, не будет же из-за одного чрезмерно опасающегося человека заключать этот договор. Условия для СП более чем хорошие, цены очень низкие. Видимо, у него позиция "не доверяешь - не покупай". А в конце просто нервы сдали, тут конечно не зачёт Отзывы в интернете и в самом деле есть.
бывают разные ситуации, может и вправду человеку было плохо, а ему про договор с почтой капают на мозг...мне тоже весь вчерашний день капали за мебель, а у меня др у сына. народ не понимает ничегошеньки!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Барышни, спорить не буду, но обычно я нормально с людьми разговариваю))))) иначе бы не катила бочку на этого Рому сейчас. Описываю СВОЙ опыт, и если кто-то с ним прекрасно работает, то это здорово, но я СП не открою. Зарабатывать на этом я изначально не собиралась, а после нашего общения иметь головную боль тоже не хочу. Если кто-то организует СП по этим шапкам - я только ЗА!!! Но даже участвовать в нём не хочу теперь Опрос попрошу закрыть дабы не засорять эфир и не мешать другим желающим.