Девченки! Предлагаю вам поучаствовать в сп и преобрести себе недорогую стильную одежду. Ставка- 20%(+1% за перевод средств) Минималка 1000гр Предоплата 100% на карту приват банка после подтверждения наличия на складе. Обмен с случае брака. Раздача на Металлургов и в Хортицком районе
а из какого они материала? какие внутри? и через сколько прийдет заказ?)
-- 13 окт 2011 21:43 --
бронь на эти 2, белая 48, морская 46
_______________________________ - Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ("Тот самый Мюнхгаузен")
Последний раз редактировалось Etina 13 окт 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Etina, кашемир, подкладка обычная без синтепона, размеры наши, отправляю заказ 1-2 раза в неделю 2-3 дня заказ у меня Если будете делать заказ, напишите тел в личку
-- 13 окт 2011 20:56 --
**Тина**, жилетки кота нет, зато собака появилась я там новые жилетки добавила
ЗАКАЗ ОБРАБОТАН! ОТПРАВЛЯЮТ НАМ В СРЕДУ! ЗНАЧИТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ РАЗДАЧА! СОБИРАЮ ПРЕДОПЛАТУ, РЕКВИЗИТЫ И СУММУ ВСЕМ ОТПРАВЛЮ В ЛИЧКУ! ПРОПЛАТИТЬ НУЖНО ЗАВТРА!