lotifa,Викуля1980,Oxy, приняла. Свежий. Сказали, что ему месяц максимум будет. В прошлом году было такое СП, мы ко дню учителя в сентября покупали. Так вот тот был августовский шоколад.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Виталина, привет, пару вопросов: сп только одно будет?, мне бы под НГ заказать (у нас дома шоколад купленный заранее не выживает - проверено многократно ) и второй, шоколадки вкусные, ей кто-то?
Oxy, т.е. получаются по итогу все то, что было первоначально? Правильно ж. Днём замкомпом сверю.
Анастасія, будет ли не могу сказать. Попробуем, а там как пойдет. Если мороки с ним не будет, то можно и до 8 марта собирать. Шоколад не попробовала. В прошлом СП купила, сразу подарила учительнице. Оформлен был красиво действительно. Она потом в соцсетях показывала фотки снаружи и внутри его. Но цена в том СП была выше, там минималка меньше была и поэтому другие были цены. мне кажется, что мы на 2000грн насобираем
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…