Цветы являются неотъемлимым атрибутом оформления свадьбы. Я предлагаю вам полный комплекс услу по свадебной флористике, которая включает в себя подготовку свадебного букета и бутоньерок, букета дружки, оформление свадебного кортежа, оформление банкетного зала (свадебная арка, колонны, стол молодоженов и гостей), и выездной церемонии, а также различные приятные мелочи, которые радуют молодоженов и гостей, а именно подушечка для обручальных колец, украшение бокалов, украшение шампанского, свечей и прочих мелочей, причем еще раз обращу внимание, что все делается из живых цветов. Для некоторых клиентов оформление живыми цветами достаточно дорогое удовольствие, но для оформления банкетного зала есть прекрасная альтернатива, забирать цветы, подаренные в Загсе, и пока молодожены и гости катаются и фотографируются, я оформляю зал. Ведь, если вы замечали подаренные на свадьбу цветы, обычно просто и не красиво стоят в ведре, а превратив их в оригинальные и красивые композиции, они простоят у вас гораздо дольше и будут радовать вас своей необычностью и привлекательностью.
Примеры моих работ смотрите здесь:
А вот варианты букетов и композиций, которые я могу предложить вам сделать:
Букет невесты и дружки:
Свадебные композиции:
Арка для молодоженов:
Далее будут выставляться еще другие работы, а также примеры композиций и букетов, которые я также могу сделать для вас. Сегодня многие свадьбы очень похожи между собой, а залы чаще всего оформляются шарами. Сделайте свою свадьбу запоминающейся и поистине торжественной. Я буду рада помочь вам в этом. Стоимость услуг обсуждается, но при этом учитываются именно ВАШИ интересы. Если у вас, или у ваших друзей планируется свадьба, звоните, и я помогу вам сделать ее яркой и незабываемой.
пасиб, эт еще конечно не доделанный букет, кусочек по Юлиной просьбе показала, я сама из роз вобщем-то не видела, эксперимент посмотрим на финал. я вобщем-то параллельно и второй пробую, чуток попозже кусочек покажу
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ага на него конечно гораздо больше расход фетра, времени, т.к. цветов много надо, жаль белого фетра в наличии не было, хочется из белого что-то, или молочного