СП – не магазин, тут товары не продают, а помогают купить! И тут не действует "Покупатель-всегда прав" так как Вы покупаете не у организатора и "Любой каприз-за Ваши деньги" явно неуместен, с этим пожалуйста на рынок, в магазин и туда где можно подержать в руках/примерять/пощупать/понюхать/попробовать на вкус и т.д.
Риск совместный покупок * выбирая товар по фото вы должны чётко понимать что товар на картинке в интернете может отличаться от того, как выглядит товар в живую (цветопередача мониторов, общее впечатление именно ваше и т.д.) и претензии например "на фото немножко светлее/ не такой бантик/ не та вышивка или строчка/ой, а я думала будет плотнее/качественнее" и т.п. организатором могут быть проигнорированы., не считая грубых несоответствий заказу. Так же при сборе товара поставщиком возможен пересорт , что также может привести к ошибочному результату, и товар окажется не тем, что вы заказывали. В этих случаях участник и организатор договариваются индивидуально есть ли возможность обменять-вернуть-пристроить. *Организаторы — такие же люди и могут совершить ошибки при заказе вашего товара. У них есть семьи и своя жизнь, у них такие же дети которые болеют и мужья которых неохота напрягать. *Организатор не несёт ответственности за маломерность/большемерность товара. Если вы сомневаетесь, попробуйте уточнить эти нюансы до размещения вашего заказа.
Совместная покупка - действующие лица: поставщик, организатор, участники
Организатор СП (орг) – человек, добровольно взявший на себя обязательства по построению отношений с поставщиком, сбору заявок участников, их обработке, закупке товара и раздаче заказов.
Организатор СП от своего имени ведет переговоры, делает общий заказ с поставщиком, выкупает заказ. От участников орг принимает заявки, обрабатывает их, принимает оплату и раздает всем заказы.
Участники СП – лица, добровольно решившие приобрести товар через совместную покупку. Участник осознает риски, связанные с таким способом покупки (задержка поставки, отсутствие на складе нужной модели, цвета, размера), и готов, при необходимости, быть терпеливым, идти на компромиссы, спокойно принять новость о том, что товара нет в наличии.
Срока давности заказа нет. Если ваш заказ не актуален пожалуйста пишите чтобы я сняла с ростовки, иначе вы можете попасть в ростовку о которой уже и забыли. Также, если в ростовке например указан цвет чёрный замена синий, то я ставлю бронь зная что вы согласны что в случае что не будет чёрного, по умолчанию мне вышлют синий. Возле каждой ростовки указан цвет на замену, если Вы не досмотрели я в этом случае не виновата. Если вы просите снять с ростовки обязательно указывайте артикул!!! Так как на сборе более 20-ти ростовок и пересматривать каждую нет времени. Если Вы пишите уберите меня со сбора без указания артикула, я не снимаю. Снимаю только с указанием артикула.
ВАЖНО!!!В связи с неустойчивостью курса доллара цены могут меняться. Пожалуйста учитывайте это, так как не всегда есть возможность опросить всех по поводу новой цены. Хоть производитель украинский но цены у них "привязаны" к доллару. Вот опять "пляска" с ценами. Меняю по мере возможности. Актуальная цена только на момент заказа.
Сделано в Украине (не Китай) Качество проверенно временем
Принимаю заказы *артикул *размер *(замена если возможна одна) *свой контактный тел. в лс!
Обувь от компании ТзОВ «Прогрес сервис» — это обувь нового поколения. Она изготавливается из современного материала «ЭВА». Основные свойства материала: гипоаллергенный, очень легкий, не впитывает влагу и запахи, устойчив к износу. * сверхлегкие, средняя масса одной пары менее 200 гр. * очень удобные, с удобной, эргономичной колодкой. Пористая структура материала придает амортизационные свойства * современные, разнообразие моделей и цветов на самый изысканный вкус.
Размеры полномерные, но у всех разные ноги. Пожалуйста, не спрашивайте у меня а подойдут мне на такую то ногу. Мой ответ будет не знаю. Всё индивидуально. У меня и у моих детей стандарные ноги, сколько брали эту обувь нам подходит. Я всегда ориентируюсь на размерную сетку.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: на летнюю обувь до 50-ти грн. фиксировано +10 грн. к оптовой цене на сайте=окончательная стоимость. Летняя обувь от 51 грн. и выше +25 % на зимнюю +25%=окончательная стоимость (обувь очень объёмная и едет со Львова) Такой орг.сб. так как доставка выходит дорого. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка
Минимальный заказ: 5 ростовок летней обуви и от 1 ростовки зимней обуви. Возврат и обмен: только в случае брака. После того как я отправила заказ поставщику отказы не принимаю. ВАЖНО! Срока давности заказа нет. Если ваш заказ не актуален пожалуйста пишите чтобы я сняла с ростовки, иначе вы можете попасть в ростовку о которой уже и забыли. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Правого берега Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой за счёт покупателя.
knopo4ka,добрый вечер! Когда планируете заказ ? орг. сбор такой же,как в Олифтины? Я там писала две пары,так как первые соберутся,то те и беру Спасибо!