Честно говоря, мне не очень понравилось в этом центре...не уютно совсем. Это конечно не Шекиленд, где совсем все плохо, но и не Малята Хата. Подсветка тусклая, находишься как будто в ночном клубе, а не в детском центре,столики со стульями далеко от лабиринта расположены, в самом лабиринте много пустующих мест...вообщем организаторам еще работать над центром нужно.
Когда я начала задавать вопросы по поводу праздника, торта и организации, мне предложили компенсацию! - свечку в торт! Хотя свечки мы приготовили заранее и не нуждались. Все это очень печально, потому что люди, которые работают с детьми и берут за это деньги (не 5 коп.) не имеют представление, что такое детский праздник.
Последний раз редактировалось Obrada 11 ноя 2011 23:35, всего редактировалось 1 раз.
N_R, для совсем маленьких есть детская комната и мягкий лабиринт. Helgochka, в 50 грн. входит безлим. лабиринт и детская комната. Цены на игровые автоматы 5,8 грн.
Obrada Незнаю как вам.... но мы отмечали там день рождение и нам всё очень понравилось.. и обслуживание и анимация и кухня в том числе...!!! Лично моё мнение...мне очень нравится Джемини...я могу в любой момент оставить своего ребенка там и не переживать за него.. я знаю что там девочки позаботятся о моем ребенке!! Мы постоянно туда ходим и я могу сказать что этот центр лучше чем малята хата, а про шеки ленд я вообще молчу!
Возможно вы не очень переборчивы, или просто не видели ничего лучшего. А что касается кухни, - ничего особенного, и выбор желает оставлять лучшего. Там нет своей кухни. В Запорожье нет детских центров, где можно было оставить своих детей и не переживать за них. Нам очень понравилось, как работали ребята-актеры в ТЮЗе с детьми. Они начинали с Шекиленда, потом ТЮЗ - детские спектакли. В этом году мы были в ТЮЗе, но состав актерский, наверное, поменялся. Хотели их пригласить на день рождение, но не дозвонились. Есть большая разница между профессионалом и любителем. Такое мое мнение. Поэтому я никому не посоветую Джемини - и наши гости такого же мнения.
Мы заказывали куриный стейк и пюре - пюре было оформлено формой как 2 звезды в середине кетчуп. Детки кушали нормально. На тарелочке хорошо оформлено. В меню было предложено жареные крылья, картошка фри, предлагали булочку с беконом запеченым внутри и салаты (я как-то не смотрела, они в основном с майонезом, мне показалось страшновато для детей.) Из сладкого заказывали пирожное "эклер" - было свежее, а вот кофейный бисквит (в "Амсторе" такой продают) - был слегка обветрен. Предлагали молочный коктейль, но дети не захотели, накануне наши друзья отравились молочным коктейлем в Украине - тоже было страшновато - молочные продукты, - не угадаешь.Отдельно меню для детей? по-моему такого нет, но может я ошибаюсь.
Да! У них заведение новое и было как-то сказано, а что вы предложите? - мы сделаем. Но опять же, заказали торт бисквит со сметанковым кремом - получили иней с орехами и изюмом (у нас дети не едят изюм в торте) - торт остался на тарелках почти нетронутым. Быть готовым ко всему. Разговаривала с директором заведения - он говорит, что подвели те, кто делал торт, перепутали заказ. В любом случае, на празднике выяснять что к чему не будешь, могут надежды не оправдаться. Попробуйте, может они учтут свои ошибки. Директор, по-моему турок (национальность;)), но в разговоре адекватный был.
Посетили мы сегодня спонтанно этот центр. К сожалению не смогли протестировать игровые автоматы, потому что был сбой в программе и ни один не работал Причем особой активности по устранению неполадок я не заметила. Но нам же лучше - сэкономили денежку Взяли безлимитку на мягкий лабиринт. Что мне понравилось очень, так это то, что в стоимость входит и сам лабиринт и игровая комнатка. Сама комната гораздо меньше, чем например в Маляте Хате, НО сам факт ее свободного посещения (типа два в одном ) очень радует, потому что моему ребенку интересно попасть и туда и туда, а средств для этого в Gemini нужно меньше Сам лабиринт тоже понравился, один из плюсов лично для меня, что он имеет форму прямоугольника и отлично просматривается во всех местах, т.е. я могу быть спокойна, потому как ребенок практически на виду. Персонал приветливый, хотя особой активности в плане анимации я не заметила, но может в их обязанности это и не входит Но за порядком следят и на малейший хнык бегут разруливать обстановку Понравился моккачино , вкусненько А вот картошка фри не очень впечатлила В целом - впечатления очень даже приятные, обязательно туда вернемся Пока что этот центр мне понравился больше всех, но это исходя из того, что нужно мне и моему ребенку, поэтому все ИМХО
Что мне понравилось очень, так это то, что в стоимость входит и сам лабиринт и игровая комнатка
это нам тоже понравилось, еще понравилось, что есть батут в самом лабиринте( у нас это любимое место игры) Ребенка еле утащили домой, детю все понравилось. Цены чуть ниже чем МХ, но и помещение значительно меньше. Еще я немного замерзла, именно в лабиринте, пока была там с дочкой. Хочу еще заметить что игровая и лабиринт значительно чище, чем в МХ. Из еды мы ничего не заказывали, поэтому ничего не могу сказать.
Не давно я посетила этот центр с племянником. лаберинт хороший, он набегался от души, а вот на автоматы выложились не мало денег, за то ребёнок счастлив был, а особенно когда узнал что за талоны можно обменять на подарки.
В Джемени меня привлекает одна оплата за лабиринт+дет. комната, т.к. деток у меня двое, старшей интересно в лабиринте, а младшей в дет. комнате, но потом эти непоседы бегают друг за другом - поэтому единая оплата - отличный выход.
Автоматы в основном для более взрослых деток - лет 7-10, хотя порадовал дет. аэрохокей, установленный видимо недавно, в прошлый раз его не заметили ДОчка 5 лет отлично справлялась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C