Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 22:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развлекательный центр Gemini
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Повысить репутациюПонизить репутацию
Честно говоря, мне не очень понравилось в этом центре...не уютно совсем. Это конечно не Шекиленд, где совсем все плохо, но и не Малята Хата. Подсветка тусклая, находишься как будто в ночном клубе, а не в детском центре,столики со стульями далеко от лабиринта расположены, в самом лабиринте много пустующих мест...вообщем организаторам еще работать над центром нужно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 10:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: девочка и мальчик

Очки репутации: 0
Когда я начала задавать вопросы по поводу праздника, торта и организации, мне предложили компенсацию! - свечку в торт! Хотя свечки мы приготовили заранее и не нуждались. Все это очень печально, потому что люди, которые работают с детьми и берут за это деньги (не 5 коп.) не имеют представление, что такое детский праздник.

Последний раз редактировалось Obrada 11 ноя 2011 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 13:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: В планах
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 21
N_R, для совсем маленьких есть детская комната и мягкий лабиринт.
Helgochka, в 50 грн. входит безлим. лабиринт и детская комната. Цены на игровые автоматы 5,8 грн.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 13:16 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: Муж Александр
Детки: Кира

Obrada
Незнаю как вам.... но мы отмечали там день рождение и нам всё очень понравилось.. и обслуживание и анимация и кухня в том числе...!!! Лично моё мнение...мне очень нравится Джемини...я могу в любой момент оставить своего ребенка там и не переживать за него.. я знаю что там девочки позаботятся о моем ребенке!! Мы постоянно туда ходим и я могу сказать что этот центр лучше чем малята хата, а про шеки ленд я вообще молчу!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 22:53 
Незнакомка/мец
Цитата

Возможно вы не очень переборчивы, или просто не видели ничего лучшего. А что касается кухни, - ничего особенного, и выбор желает оставлять лучшего. Там нет своей кухни. В Запорожье нет детских центров, где можно было оставить своих детей и не переживать за них. Нам очень понравилось, как работали ребята-актеры в ТЮЗе с детьми. Они начинали с Шекиленда, потом ТЮЗ - детские спектакли. В этом году мы были в ТЮЗе, но состав актерский, наверное, поменялся. Хотели их пригласить на день рождение, но не дозвонились. Есть большая разница между профессионалом и любителем. Такое мое мнение. Поэтому я никому не посоветую Джемини - и наши гости такого же мнения.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 85
Девочки, а какое там меню? Чем можно ребенка накормить и себя? Есть детское меню?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 16:26 
Незнакомка/мец
Цитата

Мы заказывали куриный стейк и пюре - пюре было оформлено формой как 2 звезды в середине кетчуп. Детки кушали нормально. На тарелочке хорошо оформлено. В меню было предложено жареные крылья, картошка фри, предлагали булочку с беконом запеченым внутри и салаты (я как-то не смотрела, они в основном с майонезом, мне показалось страшновато для детей.) Из сладкого заказывали пирожное "эклер" - было свежее, а вот кофейный бисквит (в "Амсторе" такой продают) - был слегка обветрен. Предлагали молочный коктейль, но дети не захотели, накануне наши друзья отравились молочным коктейлем в Украине - тоже было страшновато - молочные продукты, - не угадаешь.Отдельно меню для детей? по-моему такого нет, но может я ошибаюсь. ;)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 85
Obrada, спасибо. пока понятно, что только пюре можно заказать ehh В общем перед праздником нужно заехать на разведку и почитать меню. :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 17:23 
Незнакомка/мец
Цитата

Да! У них заведение новое и было как-то сказано, а что вы предложите? - мы сделаем. Но опять же, заказали торт бисквит со сметанковым кремом - получили иней с орехами и изюмом (у нас дети не едят изюм в торте) - торт остался на тарелках почти нетронутым. Быть готовым ко всему. Разговаривала с директором заведения - он говорит, что подвели те, кто делал торт, перепутали заказ. В любом случае, на празднике выяснять что к чему не будешь, могут надежды не оправдаться. Попробуйте, может они учтут свои ошибки. Директор, по-моему турок (национальность;)), но в разговоре адекватный был.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Посетили мы сегодня спонтанно этот центр. К сожалению не смогли протестировать игровые автоматы, потому что был сбой в программе и ни один не работал :dntknow: Причем особой активности по устранению неполадок я не заметила. Но нам же лучше - сэкономили денежку ha-ha Взяли безлимитку на мягкий лабиринт. Что мне понравилось очень, так это то, что в стоимость входит и сам лабиринт и игровая комнатка. Сама комната гораздо меньше, чем например в Маляте Хате, НО сам факт ее свободного посещения (типа два в одном -super- ) очень радует, потому что моему ребенку интересно попасть и туда и туда, а средств для этого в Gemini нужно меньше -super- Сам лабиринт тоже понравился, один из плюсов лично для меня, что он имеет форму прямоугольника и отлично просматривается во всех местах, т.е. я могу быть спокойна, потому как ребенок практически на виду. Персонал приветливый, хотя особой активности в плане анимации я не заметила, но может в их обязанности это и не входит :dntknow: Но за порядком следят и на малейший хнык бегут разруливать обстановку yesss Понравился моккачино ha-ha , вкусненько -sluny- А вот картошка фри не очень впечатлила :dntknow: В целом - впечатления очень даже приятные, обязательно туда вернемся yesss Пока что этот центр мне понравился больше всех, но это исходя из того, что нужно мне и моему ребенку, поэтому все ИМХО yesss

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
мы вчера были в Gemini,
Nataly писал(а):
Что мне понравилось очень, так это то, что в стоимость входит и сам лабиринт и игровая комнатка
это нам тоже понравилось, еще понравилось, что есть батут в самом лабиринте( у нас это любимое место игры) Ребенка еле утащили домой, детю все понравилось.
Цены чуть ниже чем МХ, но и помещение значительно меньше. Еще я немного замерзла, именно в лабиринте, пока была там с дочкой.
Хочу еще заметить что игровая и лабиринт значительно чище, чем в МХ.
Из еды мы ничего не заказывали, поэтому ничего не могу сказать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 15:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 20 дней
Семья: муж
Детки: дочка

Очки репутации: 5
Не давно я посетила этот центр с племянником. лаберинт хороший, он набегался от души, а вот на автоматы выложились не мало денег, за то ребёнок счастлив был, а особенно когда узнал что за талоны можно обменять на подарки. ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012 23:10 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
В Джемени меня привлекает одна оплата за лабиринт+дет. комната, т.к. деток у меня двое, старшей интересно в лабиринте, а младшей в дет. комнате, но потом эти непоседы бегают друг за другом - поэтому единая оплата - отличный выход.

Автоматы в основном для более взрослых деток - лет 7-10, хотя порадовал дет. аэрохокей, установленный видимо недавно, в прошлый раз его не заметили -D ДОчка 5 лет отлично справлялась -super-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Любимая
Детки: Сын
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 99
Девочки,т.е.10-летнему ребенку тоже там будет интерестно? или там только для малышей?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
жемчуг, есть и на ваш возраст автоматы, но в малом количестве, а Малете Хате их на много больше yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.