Можно на завтра фетр красный, голубой, желтый, коричневый, белый по 1 шт
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Здравствуйте. Подскажите, можно ли синий, розовый, светло розовый, - по 2 листа. красный, оранжевый, зеленый, желтый по 1 лист. сирень? Когда можно выкупить?
-- Чт мар 01, 2018 8:58 pm --
ALIENA писал(а):
Продам фетр толщина 1мм, плотный, но не толстый 6,50грн лист А4. Цвета в наличии - крассный, фиолетовый, оранжевый, голубой, желтый, зеленый, салатовый, коричневый, черный, белый, малиновый.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Плюс белый фоам. И лист малинового фетра. Если получиттся- на эту раздачу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))