Привет! Меня зовут Таня, я уже несколько лет создаю шоколад и сладости из правильных, натуральных ингредиентов, по собственным авторским рецептам, с использованием полезнейшего цветочного меда.
Я очень люблю шоколад, было время, когда 3х плиток мне было мало, чтобы удовлетвориться сладеньким И так вышло, что я стала шоколатье. Я делаю шоколад, от которого очень легко получить удовольствие, всего за несколько кусочков. И я не кладу в шоколад сахар (исключение - готовые цукаты или тоненький декор), я добавляю мед, а это чистая фруктоза, которая позволяет фигуре оставаться стройной и красивой, для нас девушек это особенно важно))
В ассортименте шоколад от классических видов, с орешками, цукатами, до необычных - со специями и ароматическими смесями. Приглашаю на раздачу на металлургов с 11 до 11-30 утра, с радостью захвачу шоколад и для Вас!)
Шоколад с соленой фисташкой. Единственный в шоколадной серии по 70 грн/плитка. Получился очень оригинальнымна вкус и очень красивым на вид!
Шоколадная паста, молочная, со сливками, можно кушать ложечкой, а можно и мазать на ароматную булочку! 120 грн баночка (250 г)
Нежнейший шоколадно-сливочный трюфель. Конфетки с таящим вкусом. 50 грн/100 г
Шоколадная халва. В этой сладости я использую не какао, но кэроб. Кэроб -это очень полезный порошок из бобов рожкового дерева, подходит даже тем, у кого аллергия на какао-продукты, имеет сладкий привкус и аромат, схожий с шоколадом. В халве очень гармонично вписался, как по мне. Цена 20 грн/шайбочка
Ореховый ирис. Придуманные мною ириски из арахиса. Не липнут к зубам, сладкие, но не приторные. С ореховым вкусом. Кусочки по 9 кубиков - 15 грн.
Баунти. Фото не нашлось, это кокосовые батончики с медом в шоколаде. 1 шт. 20 грн.
Шоколадные плитки - Классика
Шоколад с орешками
Шоколад с сухофруктами и цукатами
Шоколад со специями, композициями специй, ароматическими смесями
ЛЮБАЯ плитка на выбор 60 грн.
А также, есть очень вкусное настоящее какао в порошке, при заваривании похоже на горячий шоколад - 35 грн/упаковка 100г, кэроб - 20 грн/упаковка, масло какао холодного отжима - 40 грн 50 г или 70 грн 100 г.
Спрашивайте, я с удовольствием отвечу на все вопросы, и по вкусам разного шоколада конечно тоже
Ближайшая раздача - это вс 25.02.2018г. возле центральных ворот Метабанка 11 до 11-30 Буду очень благодарна ВАМ за отзывы и впечатления! Это помогает мне становиться лучше!
Последний раз редактировалось SunnyHoney 12 мар 2018 10:48, всего редактировалось 11 раз(а).
главное есть его с удовольствием)) а то "придется" прям как приговор))))))
буду рада любым вашим впечатлениям, извините, если сегодня было сумбурно, я 1й раз на раздаче, и честно говоря, до сих пор под впечатление от размаха!)))))
SunnyHoney, Ох. И почему я не видела вашу тему раньше. Обязательно загляну к вам с заказом, но уже наверное после праздников. Или может с вами можно встретиться где то среди недели?
SunnyHoney, Ох. И почему я не видела вашу тему раньше. Обязательно загляну к вам с заказом, но уже наверное после праздников. Или может с вами можно встретиться где то среди недели?
30.12 будет раздача на металлургов и 28,29,30 декабря можно будет приехать в ТЦ Аврора, я там буду на ярмарке на 3м этаже. Сможете забрать заказ или выбрать на месте из наличия. Какой вам вариант нравится больше?
-- 25 дек 2017 12:23 --
Shateno4ka, рада видеть вас среди шоколадоголиков)) Да, конечно можно, записала. Благодарю за ваш выбор!
Подарочная коробка шоколадных конфет ассорти с добавлением разных орешков , с цукатами, апельсином, сухофруктами. 200 грн. Можно на сб на раздачу. Упаковка в белом и крафтовом цветах с зимними узорами
извините, фото так и не догрузилось
Последний раз редактировалось SunnyHoney 30 дек 2017 09:17, всего редактировалось 1 раз.
SunnyHoney, кстати, мама тоже ела, хотя у нее на мед аллергия (переела в детстве его)
И я надеюсь все в порядке? :) У меня уже есть несколько человек с аллергией на мед, которые кушают шоколад мой и все в порядке. Не стала вам об этом говорить, потому как мало ли... может быть дело в качестве меда, или в его количестве или я пока делаю шоколад - трнсформирую все в позитив