_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Если будет 2 ростовка на рубашку: Женские батальные рубашки в клетку оптом ML, Cat. Турция Код: 1703090210 р.52 или 54 (на ОГ 110 и ОБ 112 какой нужен размер?)
Ириса, конечно можно и нужно предлагать модели для сбора размерной сетки на сайте нет, по каждой позиции идет внизу описание по типу ткани и размерному ряду
В рубашечках к примеру так : Размеры: 4 размера в ростовке ― 42,44,46,48 (указаны наши размеры).
-- 16 фев 2018 09:49 --
ромашка1709, размер выбирайте в соответсвие с тем который вы носите, пока я не получу рубашечки на руки мне тяжело вам ответить идут ли они размер в размер или маломерят
на счет сбора 2 ростовки я вас отмечу но может вам еще другая моделька приглянеться и ее соберем