Девочки, есть еще отдельно бесшовные топики по 95 грн черного нет, пишите цвета с заменами
и капри по 110грн -плотные не просвещаются .Капри есть двух размеров 46 и 50р. При заказе пишите какой вам размер или напишите ваш ОБ чтобы,взять нужный размер. Сидят хорошо .Удобная не давящая резинка. Цвета меняются и не все есть, поэтому пишите с заменами. п.с. если при сборе заказа не будет нужной расцветки -могут положить похожую
Предлагаю собрать обновку, в красивом костюме и заниматься веселей Спортивные комплекты лосины и майка для спорта/фитнеса. Фирма производитель Open Air (Китай), ткань микрофибра ,бесшовные, очень эластичные, не короткие. Отлично подойдут для занятий спортом, бега, тренажерного зала. Широкий пояс-двойная ткань, не перетягивает, посадка завышенная, что очень удобно - ничего не вылазит. Один универсальный размер, идут на бедра 90-106 см. Цвет- синий/ лимон/ салат/ коралл /розовый. Черного нет
Такой костюмчик есть у меня в наличие-для себя купила, поэтому кому какие замеры сделать, без проблем. Ткань мягкая и приятная к телу
Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка. Оплата после подтверждения наличия в течении 1-1,5 суток. Сроки доставки: 3-5 дней. Ставка СП: 15% Раздачи: на Металлургов /Правый берег/Укрпочта 20грн Возврат/обмен: нет Цена: 140+15%=160 цена комплекта в СП
Возможна отправка от 1шт сразу на ваш адрес Укрпочты (+25грн за доставку) или Новая почта. Тогда к цене СП +15грн
1 МилаЗина полосы, цвет коралловый ( на замену салатовый) 2 tannk полосы цвет лимон ( замена коралл или розовый) полосы р 42-50. 3 один цвет салат (замена лимон или коралл) 4 второй цвет желательно синий (замена салат или коралл)
5 КФ Pirozhenka розовый дуги 6 ОльгаSR синий омбре (на замену коралл будет в заказе), 7 dominic28 Полосы синий (земена зеленый) 8 iruxin85 омбре лимон (на замену оранжевый или розовый) 9 silver полосы 42-50 это S-XXL - салатовый 10 КФ Мария Бондаренко дуги лимон/ коралл или розовые 11 Lilit 46-48р-р, 1 шт цвет синий омбре( замена коралловый полосы, замена розовый амбре) 12 NATIK_L костюм "полосы" розовый (замены коралл, лимон, синий) 13 InnaZ полосы розовый
14 Хамелеон топ оранжевый 15 Fiesta-era Капри, цвет 7, на замену 9 или 11
16 Циферка костюм полосы цвет коралл или любой другой кроме розового.
1. оставляйте номер телефона- кто-то забывает про оплату, кто-то забывает на форум зайти и вообще о ней не знает. Я тогда звоню или пишу в вайбер и все счастливы 2. если вы оставили заказ и передумали, напишите мне об этом ДО заказа, а не после 3. если не получается вовремя оплатить, напишите, а не молчите, читая мои сообщения- решим и это
Мой тел
093 404 34 73
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Последний раз редактировалось Cофико 24 фев 2018 08:20, всего редактировалось 75 раз(а).