Юля, дублирую в теме. Пуховик за 800 я заказала в розницу. В субботу уже вышлют. Но на второй 52 размер вашей модели бронь не снимаю, если наберётся вторая ростовка - за мной 52-ой!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Девочки, темка живёт здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=15147&p=781675#p781675 Хочу объяснить, почему была задержка: у этого поставщика заказала девочка, и вот я ждала неделю что б узнать результат заказа, так как поставщик вёл себя, ну мягко говоря, не много не адекватно. 5 дней говорил, что оплаты от неё нет, он её не видит, высылать ничего не будет. Поэтому решила не торопиться. Сегодня уже получили там посылку, чем немного успокоили мою душеньку
Я уже писала, что заказала у них пуховик (мужу), в розницу. Выслали не в тот день в который обещали, но задержку в 2-3 дня смертельной не считаю. Отзвонились в день получения, сообщили номер декларации. Куртка была запакована очень плотно, так что испугалась, как это может быть 52-ой р-р??? За пересылку Новой почтой заплатила всего 14 грн. По размеру всё в порядке, куртка села как влитая. Муж уже уехал в ней в Киев. Конкретно за эту модель, конечно, ручаться не могу, но по тому товару что я получила претензий не имею, вполне адекватные ребята.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.