Я тоже люблю продукцию этой торговой марки Часто покупаю в наших запорожских магазинах( в т.ч Сталеваров).Только у этой сети магазинов есть оптовый склад у нас в Запорожье(на Осипке). У меня есть их календарик и листовка со скидкой,так там есть и адрес оптового склада и телефон Просто если сотрудничать с Запорожьем,я думаю затрат будет меньше для Вас-flo-
Irrra,Привет , может не в темку а нет на сайте ТМ фламинго комплекты трусики с маечкой , уж очень качество понравилось.Нам на 3 годика нужно
посмотрю.
-- Вс ноя 20, 2011 11:47 am --
Олечка_! писал(а):
Irrra писал(а):
Но торгуют они через Киев(((.
Я тоже люблю продукцию этой торговой марки Часто покупаю в наших запорожских магазинах( в т.ч Сталеваров).Только у этой сети магазинов есть оптовый склад у нас в Запорожье(на Осипке). У меня есть их календарик и листовка со скидкой,так там есть и адрес оптового склада и телефон Просто если сотрудничать с Запорожьем,я думаю затрат будет меньше для Вас-flo-
Irrra,угу ТМ"Роксана"(производитель Запорожье),я думаю на запорожском складе будет дешевле чем на киевском.По идее киев закупает уже у Запорожья...а там кто его знает Да и затраты перевозки меньше.И пощупать можно
Нет, дешевле не будет. Принципиально при закупке на 1000 грн и на 100 000 грн разная цена как не крути . Запорожская Роксана для сотрудничества ТОЛЬКО даёт киевские координаты и всё). Говоря кратно: не хотите покупать я же вас не заставляю) Мне вот цена нравиться. Что в магазине 180грн можно купить за 130, а значит можно ещё взять бонусную ночнушку. Свои желаемые модели я примеряла и пощупала в магазине). Остался только вопрос за минимальным заказам в 1000 грн
Irrra,я же не говорю,что я у вас покупать не хочу Я думала может Вы просто не знали о его существовании и вам будет выгоднее работать непосредственно с Запорожьем. Просто весь ассортимент этой продукции есть в Зп.(раньше просто они торговали и в розницу на этом складе),а сейчас только оптом. Велюровые халаты есть в ассортименте?