Кактуся я себе подобные привезла из Турции Запах - оболденный, но ещё не пользовалась, пока лежат в шкафчике для белья Еле выбрала три.. хотелось забрать всё.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я думаю, что в греции это мыло уж точно стоит недорого. все таки родина оливки а вообще я была на сайте у них, там и по уходу средства есть, не только мыла. я бы там все попробовала
Мне подружка что-то подобное привозила из Италии, на основе оливкого масла, но оно было круглое и маленькое, покупала там за 1 евро
Тут вся соль в том что оно вроде бы натуральное)) очень похоже, так как мылится плохо(сравнительно с обычным) и у меня оно было 100-граммовое. Кактуся, завидую тебе белой завистью , мылко супер))
я думаю, что в греции это мыло уж точно стоит недорого. все таки родина оливки а вообще я была на сайте у них, там и по уходу средства есть, не только мыла. я бы там все попробовала
а мне привезли из Греции набор из оливковых мылок, написано, что 100% натуральные
Не увидела изображения, случайно не такое http://maximdeo.ru/products/soap/soap-knossos.html (не смогла вставить кртинку, уж простите за ссылку)? Пользовалась таким однажды, брала в бутике во время командировки в Москву. Понравилось, и хватило на долго. Но больше нигде в округе не нашла, поэтому перешла пока на Стендерс. Если где-нибудь увижу, снова куплю.
отредактировано модератором согласно правил форума ссылки должны быть неактивными с уважением, модератор Кактуся
Последний раз редактировалось AnnyKZ 17 янв 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.