Все изделия выполнены аккуратно и красиво. Украсят ваш образ на какой-либо праздник или на фотосессию.
Изделия выполнены качественно и с любовью)
Много работ в наличии!!!
Также выполняю индивидуальные заказы, учитывая все пожелания и предпочтения заказчика. Цветовая гамма большая, крепление на ваш выбор (ободок, заколка, резинка, шпилька и т.д). Материалы использую различные: ленты, парча, органза, фоамиран, фетр, экокожа, регилин и добавки, тычинки, калина т.д.
Звоните, пишите. Со мной можно встретиться на Бабурке или городе по договоренности
Мой телефон: 099-35-22-608 или 097-505-71-18 Оля
Последний раз редактировалось Olga14 08 дек 2018 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Галстук в украинском стиле на подарок крестнику Возможн повтор, выбор орнамента и цвета. Крепление Резиночка, которая позволит юному джентльмену самостоятельно его одевать и снимать. Цена 60 грн.
Совсем скоро праздник всех святых Хэллоуин. Сегодня прошёл интересный мастер класс по изготовлению шляпы-цилиндра в стиле Стимпанк из фоамирана. (для мамы и для сына).
Заказ для Татьяны г. Киев . Заколочки и резиночки для любимой доченьки и на подарки подружкам. Приятно, когда твоя работа нравится и люди сново обращаются к тебе с заказом.
Скоро праздники, времени не так много осталось :) Новогодние маленькие заколочки прекрасно подойдут как дополнение к сладким подаркам и гостинцам. Выполнены из фоамирана. Крепление уточка 4,5 см. Цена 15 грн/шт., олени по 17грн.
Вы уже придумали костюм для своих принцесс? Или может вам в садике уже раздали роли на новогодний утренник . И вы не знаете как дополнить образ и выбрать соответствующий акссесуар. Я могу вам помочь. Красивые и яркие, блестящие и необычные ободки (и не только... ) для завешения образа Конфетки, Снежинки, Елочки, Феи, Хлопушки я могу для вас сделать. Несколько примеров...