Elamber, Вик, а размерная сетка у них соответствует? А то по их сетке у мня 42 Платьишко понравилось МСО321. Всегда был у меня 48, с натяжкой 46, что-то среднее, а тут страшно как-то
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber, тогда можно заказывать? хочу: Платье - МС0322 платье серое с драпировкой на рукавах и кружевом с заклепками 235 грн. Какая ткань? А вы у этого поставщика уже что-то заказывали? Как качество?
LenchikAP писал(а):
Elamber, Вик, а размерная сетка у них соответствует? А то по их сетке у мня 42 Платьишко понравилось МСО321. Всегда был у меня 48, с натяжкой 46, что-то среднее, а тут страшно как-то
Лена, ещё уточнение по размерам, что-бы не было переживаний и сомнений. У них же европейская размерная сетка, поэтому такие разбежности. Ориентироваться нужно по той сетке что указана в первом посте, размеры полномерные .
Elamber, хочу трикотажное красное платье МС0317 по MosQ! Уточни пожалуйста какой трикотаж - состав и по плотности. И не знаю с размером - по объемам 38, но не хочу,чтобы платье сильно обтягивало - я совсем не такая тонкая, как модель (поэтому хочу знать плотность ткани)
Elamber, Викусь! Закажи мне плиз МА0304 - гольф, МА 0303 - гольф, МВ 0308 - юбка, по их размерной сетке у меня получается 38 размер. Надеюсь все сядет отлично, если не прогадаю с размером, то еще пару вещичек закажу.
Elamber, тогда можно заказывать? хочу: Платье - МС0322 платье серое с драпировкой на рукавах и кружевом с заклепками 235 грн. Какая ткань? А вы у этого поставщика уже что-то заказывали? Как качество?
состав так себе, конечно, но я все равно его хочу! Elamber, помоги с размером - насколько трикотаж плотный и тянется? У меня по их сетке грудь и талия на р.40, а бедра на размер 38. Но я хочу, чтобы не сильно в облипку - лучше 40р. или 42 брать??
состав так себе, конечно, но я все равно его хочу! Elamber, помоги с размером - насколько трикотаж плотный и тянется? У меня по их сетке грудь и талия на р.40, а бедра на размер 38. Но я хочу, чтобы не сильно в облипку - лучше 40р. или 42 брать??
Какой трикотаж будет я не знаю, заказывать будет первый раз. На фото видно что платье в груди вроде свободное, может и будет как раз 40 р.? По бедрам у тебя 38, взяв 40 он будет в обтяжку. А вот 42 может быть велико.
Cфинкс, да уж, интересно получается с размерчиком . 40 р. записала