Доброго времени суток! Ищу желающих составить мне компанию для выкупа интересных позиций с сайта http://cardopt.com.ua СП будет единоразовое.
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам Ставка СП: 20% Минимальный заказ-300грн. Условия оплаты-оплата на карту Приватбанка. Если оплата не поступает в указанные в расчете сроки, то я автоматически к сумме оплаты прибавляю 4% (т.к. буду вынуждена оплатить ваш заказ кредитными средствами). Возврата и обмена нет. Гарантии нет. Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи:по воскресеньям на Металлургов. Заказы принимаю только в теме с указанием мобильного телефона в ЛС.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Семицветик 15 фев 2019 18:57, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...