Не вижу ничего плохого в том, что человек предлагает свои услуги и оценивает их определенным образом. Можно ведь и мимо пройти, никто ни кого за руки не тянет...
У человека есть специальное образование? Человек учитывает особенности организма?
Конечно, пройти мимо можно, как делают многие здесь, но потом, когда возникнут у человека проблемы, просто сказать: "Ее ж никто за руку не тащил".
Я в этой области изучила очень много информации, я могу здесь описать кучу НО, и я лично на такое б не повелась, а другая девочка, без опыта, поведется на таких вот псевдоспециалистов, и навредит себе, а остальные так и останутся стоять в сторонке.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Не вижу ничего плохого в том, что человек предлагает свои услуги и оценивает их определенным образом. Можно ведь и мимо пройти, никто ни кого за руки не тянет...
У человека есть специальное образование? Человек учитывает особенности организма?
Конечно, пройти мимо можно, как делают многие здесь, но потом, когда возникнут у человека проблемы, просто сказать: "Ее ж никто за руку не тащил".
Я в этой области изучила очень много информации, я могу здесь описать кучу НО, и я лично на такое б не повелась, а другая девочка, без опыта, поведется на таких вот псевдоспециалистов, и навредит себе, а остальные так и останутся стоять в сторонке.
Не вижу смысла спорить. Я писала про возмущения стоимостью. К тому же "поведется" это больше про обман, а автор темы честно пишет что она предлагает и про не основную работу тоже пишет. Тут ведь не дети собрались правда? Сами за себя можем решать делать или нет.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Если вы обо мне - я не возмущаюсь, а как возможный потенциальный клиент хочу знать за что берутся немалые деньги в сравнении с проводимыми марафонами и челленджами на территории Украины. И конечно у каждого есть выбор. Маше желаю успехов в новом для нее деле, а сама буду с удовольствием наблюдать за результатами ее клиентов.
Minutka, спасибо есть еще над чем работать, сейчас "шлифую" спортом и массажем Милая, Вы можете заниматься любой деятельностью, никто не запрещает. Если есть вопросы по теме, задавайте. Если специальное образование заключается в курсах за 1500грн, то их у меня нет. Я не прописываю никому определенное потребление продуктов и препаратов. Каждый человек знает свой организм и как он реагирует на ту или иную еду. Со своими проблемами по здоровью лучше обращаться к узкому специалисту, а не надеяться на чудо. Vvikysikk, спасибо
Последний раз редактировалось guerre 13 мар 2019 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Хотела пройти мимо, но не могу Маша, удачи в ваших начинаниях! Не обращайте внимание на критику со стороны, пусть это будет для вас пинком развиваться дальше! Очень хорошо вас понимаю и знаю, как сложно начинать с нуля Учитесь и кто знает, может мы вскоре увидим здесь тему сертифицированного диетолога
А по поводу тех, кто чем то возмущен.. Могу сказать одно - дерзайте и вы, это же ведь так легко со стороны
Девочки! Маша никого не принуждает воспользоваться ее программой!Она дала информацию, которую вы можете принять или отклонить! А Вы так обидно высказываетесь....я считаю, незаслуженно! Маша, удачи Вам и добрых клиентов!