Pussycat писал(а): Hamster писал(а): Я наверное не в теме)
и я не в теме, видимо очередной бандюк из 90-х
ой, повеселили, девчонки
Да тут прям испугалась..все такие в курсе! Прям кружок женских авторитеТШ_))Эдакие 17 мгновений весны..и Маньки-облигации все) (пример юмористический,никого не хочу обидеть)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
панночка, А ты введите в поиске Нападение на Черн. в Капиталисте - и высветится)) минут 13 там)
Девчонки, это немного не в тему, но немного заинтриговала надпись у лариса в профиле: семья-?
Да лан, провакационная тема ,чтобы кто-то из ЖЕН например че-то ляпнул)) Просто выудка инфы, типа кто че знает)) Я кстати и не видела,чтоб кто-то стрелял)А на видео понятно,что товарищу Ч. явно дают знать,что пара телохранителей это ничто))) Ну разборки...90-е..эх..надоело!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
L@L@ писал(а):
Hamster, Жень, просто такое чёткое сравнение Оговорочка по Фрейду
ОЛечка!!Никого не хотела обидеть, просто первая ассоциация в стиле бандитских разборок!!)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"