Предлагаю на сбор КАЧЕСТВЕННЫЕ жилетки и курточки с замерами
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:15% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата Гарантии:да Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:2 дня Раздачи:Металл
Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось helena123 27 сен 2019 13:27, всего редактировалось 14 раз(а).
мне 2 куртки цвет синий с салатовым двухсторонние демисезонные 1. р.98-104 2. не могу определится с размером. У нас рост 133 см, но даже сопоставляя с нашей куртошкой и предоставленной по параметрам 128-134 она почему-то кажется большой. хотелось бы взять с запасом р.134-140, но она кажется вообще огромной. Помогите определится
Ксю, Курточки полномерные, т.е при росте 133 р.128-134 это как раз на этот сезон своему ребенку на рост 134 на два сезона я брала р.134-140, была великовата, но не критично. Сейчас рост 140 и она на него как раз на осень/весну