Хочу предложить СП по цветной вощине, наборам для изготовления свечей, готовым свечам. Свеча может стать отличным подарком для близких и друзей на Новый год и Рождество. Можно интересно провести время с ребенком придумывая украшения для свечи.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Цветовая гамма
Рекомендация по выбору фитиля от поставщика: 1,5мм - до 2см диаметр свечи 2мм - до 3см 2,5мм до 5см 3мм до 6,5см
Свеча высотой 13см и диаметром 5см получается с одного листа и равна 28,5грн (со ставкой СП)+фитиль Все необходимое можно приобрести на сайте. В интернете много видео о том, как сделать свечу - это очень просто. Добавлю видео чуть ниже Поставщик проверенный, уже делали заказ у него. Вощина качественная, цвета насыщенные, хороший выбор.
Условия СП Цель СП: сбор минимального количества, экономия на доставке Орг.сбор: 15% к ценам на сайте Ростовки: нет, заказ от 1шт любого цвета Условия оплаты:предоплата на карту ПриватБанка 100% в течении 1-2 суток после выставления Вам расчета в лс. Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты мной поставщику Гарантии: нет. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Бабурки, возможна встреча по договоренности в будние. После того как я отправила заказ поставщику отказы не принимаю.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось guerre 28 дек 2020 13:18, всего редактировалось 9 раз(а).
ведьмочка, ромашка1709,pinkivy,priua, приняла спасибо за заказики. Киньте в личку свои номера priua, по фитилю есть рекомендации в первом посте. Какой ширины собираетесь делать свечи?
-- Сб дек 12, 2020 11:58 am --
Девочки, сегодня сделала одну свечу, чтоб показать какая получится с листа вощины. Сделала фото и замеры с линейкой. Возможно это поможет лучше определиться по размеру фитиля и прочим вопросам. Значит имеем лист 41на26см. Разрезаю его пополам с помощью линейки и ножа (можно канцелярским, но мой где-то пропал). Отмеряю фитиль (беру немного с запасом). Вдавливаем фитиль в край немного и начинаем скручивать свечу. Из половинки получается тоненькая свечка. Если соединить вторую, получится толще. Вот таким образом можно накручивать нужную ширину.