Scorpi_zp, sanik98, заказы приняла. Сегодня уже сделала заказ и оплатила. Сегодня- завтра должны нам выслать
-- Пн янв 16, 2012 11:03 am --
Когда удобно делать раздачу? На выходной или будний день? Предварительно: Вс. 11:00 на Металлургов Желательно чтобы были все, т.к. несколько раз ездить у меня нет возможности. Также можно на Осипке по договоренности
-- Пн янв 16, 2012 11:08 am --
Мой телефон
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Последний раз редактировалось Dragon2878 16 янв 2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Dragon2878, так оперативно. Мне все равно, когда раздача, я смогу в любой день, только мне лучше по времени до 13 или после 16, просто в это время ребенок спит
Dragon2878, так оперативно. Мне все равно, когда раздача, я смогу в любой день, только мне лучше по времени до 13 или после 16, просто в это время ребенок спит
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн