В преддверии новогодних праздников очень хочется попасть в сказку и поверить, что чудеса бывают и все желания исполняются и мы хотим вам в этом помочь. Администрация ЗЖФ предлагает присоединиться к новогоднему календарю, чтобы зарядиться праздничным предновогодним настроением!
Календарь Марафона Период проведения - с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022 Анонс марафона - 25 ноября 2021 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2021 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 6 января 2022
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную, сказочную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. В этом году 3 раза в неделю будут дополнительные задания для деток (помощь родителей в заданиях приветствуется) Те детки, которые выполнят все задания, а родители помогут сфотографировать готовые работы или процессы заданий и пришлют отчеты в конце марафона получат сладкие подарки от ведущей марафона. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как подготовится к этому самому сказочному празднику в году. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2022 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 20 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат очень красивые медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Календарь
Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 03 янв 2022 10:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Каждый год подписываюсь на эту темку, захожу читаю и любуюсь фото. Заряжаюсь новогодним настроением. Наверное, пора принимать участие. В этом году попробую и доцю буду привлекать. Очень надеюсь, что будет хватать времени.
Alisija, очень рада, Алиночка guerre, Маша, очень буду рада компании, а для деток будут отдельные задания и в конце вкусные подарки LadyKetty, Катя, нет, в этом году будут очень лёгкие задания, которые доставят одно удовольствие, обещаю
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я два раза уже участвовала в марафоне. Сначала думала надо ли снова, ведь благодаря предыдущим играм я уже знаю, что нужно делать в декабре, чтобы продуктивно и с настроением подойти к празднику. Но поняла, что хочется вместе с вами, почитать кто что новенькое придумает. Здесь всегда можно почерпнуть хорошие идеи. Так что хоть я даже и не знаю, буду ли ставить ёлку в этом году (потому что тогда ей нужен и забор от нашего шустрого быстроползающего малыша), попробую снова помарафонить в декабре!
Singer, поставьте елку на мебель. мы ставили на высокий комод. игрушки пластиковые вешали и колокольчики. если начинали звенеть, бежали разнимать елку и нападающего
Сашунечка, ну может, посмотрим. Это ж надо специально какую-то маленькую купить. Потому как наша выше меня ростом. Я думала, есть же такие маленькие ёлочки из веток на срубе продают, может её взять. Но на мебель наш варвар пока не залезает, это хорошо
YouLamour, Юля, добро пожаловать Singer, правильно, с компанием интересней Сашунечка, а я ставила елку обычную, наряжала ее, а потом игрушки, когда сын начинал ими усердно играть поднимала повыше на елке, так что к конце стояния елки в квартире все игрушки были только сверху, а снизу елочка стала совсем голая Фотки сохранились, сейчас покажу)) то до после Natyska,Наташа, добро пожаловать Svetik_1983, Света, присоединяйтесь, все получится