Мне нравятся вот эти джинсики, только вот размер понять не могу. У моих длина по внутреннему шву 37 и 32, а там 32 и 36, а потом аж 40 см. По фото видно, что там манжет внизу. Прям не знаю, какой размер выбрать. Вот такая ветровка тоже нра. Только там написана длина самой ветровки, а длины рукава нет.И куртка вот эта понравилась. Там написано р-р на 4, 5, и 6 лет. Длина рукава на 4 года-55 см. А у моей в 5 лет длина рукава 46. И вот как можно выбирать? Аж растроилась
УРА!!! Меня пожалуйста поставьте на эти брючки на размер №9 (длина 56см, внутр. шов 40см)
alenka0010 я думаю ориентироваться нужно по внутреннему, шаговому шву, т.к. посадка брюк может быть разной, а так точнее получится определить длину брючин. А вообще модель отличная, у нас с таким манжетом вельветовые брючки, носим с удовольствием, пока лишние 5 см, подгибаю вовнутрь и хорошо все держится
ОТКРЫЛИСЬ Меня на ростовку поставьте Брючки детские на девочку утепленные http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=2505&PortfolioCategory=61&start=0
Руслана писал(а):
Меня пожалуйста поставьте на эти брючки на размер №9 (длина 56см, внутр. шов 40см)
Таак, позиция 2 (джинсы девчачьи) отпишусь завтра, как джинсы померяю ( в зимнем костюме внутр. шов у старшей 37 см, у меньшей - 32.) Я думала взять №7 и № 9. Наташ, подскажешь? Позиция 5. Куртка. Опять же если смотреть по рукаву зимнего костюма от воротника, то у нас 47 см. А тут аж 55. Че делать? Позиция 12. Ветровка. Мне нужно 2. Но какая длина рукава? С чем уже точно определилась, так это полотенце с пятачком. Мне 2 шт.