Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легко бросаем курить с электронными сигаретами
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 17:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней
Семья: еще нет
Детки: еще нет

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки и курение

Часто девушки спрашивают "Почему мужчинам можно, а женщине нельзя? Мы что, хуже?" Ответ - нет, вы не хуже, вы лучше :-) Именно потому мужчины негативно воспринимают курящую девушку. Это доказывают опросы. В некоторых из них от 80 до 90% мужчин негативно воспринимают курящих девушек. Кому-то не нравиться запах сигарет, кому-то сам процесс, но факт - большинству не нравиться это из-за того, что девушке нужно родить здоровых детей. То есть психологическая составляющая у мужчины в том, что девушка должна быть здоровой.
Парень, знакомясь с девушкой и увидев, что она курит, кардинально меняет свои взгляды и планы на нее. А если парень не курящий, то это вообще катастрофа.

Добрый день, милые дамы :-) Это было предисловие :-)
Меня зовут Остап. Люблю активную жизнь и стремлюсь к совершенству во всем :-) Не женат... )))))
Ладно, теперь серьезно :) Я владелец магазина Eco-Life.net.ua. Я видел, что на Вашем форуме иногда говорили о курении и даже о электронных сигаретах. Потому решил, что создать такую тему будет интересно и мне и Вам. Интересно Вам, так как Вы сможете задать мне вопросы. А интересно мне, так как я смогу понять, что волнует Вас в электронных сигаретах и курении вообще. Как Вы уже поняли, я занимаюсь продажей электронных сигарет. И пытаюсь доказать людям, что это работает. И совсем не так плохо, как описывают скептики.

О нас

Мы работаем официально. При покупке Вы получаете чек, который будет являться гарантией на сигарету. Наш склад находиться в Киеве. Оттуда и отправляем заказы в любую точку Украины используя удобные для Вас почтовые службы. По Киеву возможна доставка курьером.

Наша политика

Мы не "однодневная" фирма. Нам важны отзывы пользователей, чтобы работать на перспективу. Потому мы продаем качественные электронные сигареты, за которые отвечаем. Об этом говорит их гарантийный срок, который достигает на некоторые модели до 9 месяцев. Мы отказались от продажи дешевых сигарет по 100 грн, так как на них невозможно дать гарантию и они портят мнение покупателя об электронных сигаретах.

Ассортимент

Мы продаем сигареты от трех производителей: Nickols, Smoore и Joyetech (Joye). Кто интересовался электронными сигаретами, то наверняка уже знают о Smoore и Joye. Фирму Nickols мы выбрали, так как это один из немногих Европейских брендов, главный офис которых находиться в Польше. У нас есть самые разные типы сигарет: начиная цветовой гаммой, заканчивая мощностью батареи. Я приведу в пример те сигареты, которые покупают чаще девушки.
Изображение

Niсkols Platinum 120P SLIM. Это единственная slim сигарета в нашем магазине. Имеет размеры идентичные к обычным slim сигаретам. Великолепно смотрится в бордовом цвете. Она достаточно хорошо укомплектированна и имеет хорошие характеристики. Отсюда и соответствующая цена.
Smoore М-7. Все из-за того, что она имеет очень оригинальный золотой рисунок. Выглядит очень стильно.
Nickols GOLD 110. Чаще всего покупают в классическом белом или в красном цвете. Сложно говорить о ее особенностях. Одним словом - сигарета качественная и надежная.
Все остальные электронные сигареты Вы можете посмотреть на нашем сайте: Eco-Life.net.ua

Сделать заказ

Заказы лучше делать через сайт. Вы заполните небольшую удобную форму с информацией о Вас и Вашем местонахождении. Она нужна для отправки заказа.

Контакты

Сайт: http://eco-life.net.ua/ru/]http://eco-life.net.ua/
Телефон №1: (099)557-76-51
Телефон №2: (044)362-61-42
Почта: eco.life.store@gmail.com
Работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Я буду очень благодарен всем, кто имел позитивный опыт с электронными сигаретами, за Ваши отзывы на форуме. Давайте докажем, что электронные сигареты имеют право быть.

Последний раз редактировалось uostap 02 мар 2012 23:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Легко бросаем курить с электронными сигаретами
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 16:19 
Начинающая Леди
Цитата

Я курил когда-то, около 3-х лет. Тогда об электронных сигаретах вообще никто не слышал у нас. Я бросил сам в один день и больше не курю. Но это все зависит индивидуально от человека. Мой друг, например, раз 10 уже бросал курить. До сих пор бросает и бросает... А попробовать электронную сигарету просто не хочет, так как он мысленно даже не хочет бросить. Хотя я ему предлагал просто попробовать, даже не покупать.

-- 10 фев 2012 15:21 --

Hamster, По крайней мере он травит себя меньше раз эдак в 50. А вообще, если ему так бросить тяжело, то пусть понемногу сбавляет никотиновые картриджи на меньший уровень никотина. Так и делают по схеме, чтобы бросить курить полностью. От более сильных, до безникотиновых в конце.
Вообще, я Вам набросаю схемку, если желаете. Мне нужно знать сколько времени он курил сигареты, в каком объеме в сутку, когда перешел на электронные сигареты и с каким уровнем никотина он их сейчас курит. Да и вообще, желает ли он бросить курить. :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Hamster писал(а):
Только вчера был пример! Есть у нас друг, хочет бросить курить и пытается это сделать с помощью электронной сигареты! Как результат, он курит ее постоянно...(
В чем смысл?

Женечка я эту сигарету изо рта не выпускала первые дни. Не вижу в этом ничего страшного. Этот эффект тоже будет проходить. Она же не заканчивается, можно курить ее пока батарейка не сядет и картриджи не закончатся.

Только здесь уже другая проблема. Если он не собирается бросать а просто заменил на менее вредный вариант, тут уже электронная сигарета не при чем. Ну а разница на мой взгляд очевидна, вред в разы меньше и неважно сколько он ее курит, может быть передоз никотина разве что, но в обычных сигаретах никотин как раз не самое страшное.

Я вот не понимаю людей, предлагают хорошую альтернативу, а все равно плохое. Ребят, каждый сам выбирает. Я говорю - реально. Проверено на себе. А отговорки всегда найдутся.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 20:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Я считаю, что это в любом случае офигенное изобретение! Лично знаю 2 живых примера, которым помогла электронная сигарета бросить курить абсолютно "безболезненно", постепенно меняя картриджи на менее никотиносодержащие. Не книга, не пластыри, не таблетки такой эффект не возымели.
Я курила 6 лет и бросать не собиралась - уж сильно мне нравился сам процесс. Не курящие этого никогда не поймут! Из-за беременности я отказалась от любых сигарет. Было капец как не легко пару недель, а не 2-3 дня как говорили. Так это из-за нехватки никотина, а психологическая зависимость присутствует по сей день. Теперь у меня куча стимулов не начать опять(один из стимулов сейчас рядом в ходунках носится), а я совсем не уверена, что получится! Мне кажется, находясь в компании курящих друзей(а они у меня все курят) за бокальчиком вина я лучше затянусь электронной сигаретой с БЕЗНИКОТИНОВЫМ картриджем, чем опять вернусь к старой привычке. С силой воли у меня проблемы, когда дело доходит до сигарет. ehh
Это только моё мнение. Те, кто легко смог бросить без всяких штучек ПРОСТО МОЛОДЦЫ! bravo

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 23:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: София
Медали: 1
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 20
elena_ писал(а):
девочки, не курю ,хотела СП организовать сигареток таких ,но остановила инфа

В ходе исследования во всех картриджах одного производителя и в двух картриджах другого был обнаружен известный канцероген — табак-специфичный нитрозамин, а в одном из картриджей был обнаружен диэтиленгликоль. Исследование показало во многих случаях несоответствие содержания никотина первоначально заявленному, а также наличие никотина в картриджах, которые были заявлены как не содержащие никотин. В июле того же года FDA выпустило пресс-релиз с призывом отказаться от использования электронных сигарет, а также с опасением, что электронные сигареты могут продаваться несовершеннолетним.

В 2008 году продажи электронных сигарет запрещены в Дании[8], а также временно в Израиле [9].
23 марта 2009 г. американский сенатор Фрэнк Лаутенберг рекомендовал FDA (Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) изъять «электронные сигареты» с рынка, пока не будет доказана их безвредность

Веселина писал(а):
Недавно купила себе такую сигарету-фигня полная. Только зря деньги выбросила. Мне кажется, для того, чтобы действительно бросить курить -надо очень захотеть. Принять волевое решение. А электронные сигареты, жвачки и т.п.всего лишь отговорки.
- glas-

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 23:28 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
Melamori писал(а):
изъять «электронные сигареты» с рынка, пока не будет доказана их безвредность
ну, це навіть смішно. А чому ніхто не зніме з виробництва звичайні цигарки? Що, довели їхню безпечність?
я, між іншим, теж не курю. ПРосто це нагадує бізнес-війни, от і все.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 23:51 
Общительная Леди
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Coolbabka писал(а):
Melamori писал(а):
изъять «электронные сигареты» с рынка, пока не будет доказана их безвредность
ну, це навіть смішно. А чому ніхто не зніме з виробництва звичайні цигарки? Що, довели їхню безпечність?
я, між іншим, теж не курю. ПРосто це нагадує бізнес-війни, от і все.

вот с другого форума:
"Совершенно согласна! С полгода назад тоже увидела эту диковинку и стала читать. Оказалось, что там просто небулайзер, т.е. микрораспылитель химии из кассеты. Раствор водный используется, разогревается спиралька - растворчик испаряется и в легкие! Это все равно, что дышать над картошкой. Многие утверждают, что над этой "картошкой" можно дышать по полтора часа. Представляете себе "пользу" такого мероприятия? Полтора часа вдыхания пара с химикатами! Да у такого горе-курильщика легкие если не сразу в тряпку превратятся, заболеет через несколько лет гарантированно. Заменать табак паром! Придумали тоже.
Кстати, настоящие небулайзеры, которые используются больными-легочниками и действительно безопасны, не предполагают использования по полтора часа подряд.
Прочитавши это, была в шоке и начала везде писать про безобразие, до куда только смогда добраться. Поклонники эл. сигарет задавили массой меня, бедную. Очень хорошо, что на этом форуме не все поддерживают эту "новинку"."

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 23:55 
Невгамовна муза
Цитата

Melamori, а чому ви не боретесь проти куріння? Наскільки мені відомо, близько 60% дорослих курить в Україні. Це при тому, що в цивілізованому світі ці цифри значно менші. Електронні цигарки не настільки популярні, щоб представляти масштабну загрозу здоров’ю нації, на відміну від традиційного тютюну.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 23:59 
Начинающая Леди
Цитата

Coolbabka, це практично так і є. Табачна промисловість - це мільярдні статки. І ті, до кого ці гроші попадають, не мають ніякого інтересу в тому, щоб люди кидали курити. Тому і боряться з будь-якими засобами проти куріння, штучно створюючи проблеми для їх розвитку. Статус "ми не знаємо побічних дій електронних сигарет" буде вічним. Хоча достатньо вивчити склад нікотинової рідини і зрозуміти, щоб все стало зрозумілим.

Кстати, состав жидкости в электронной сигарете следующий:
- пропиленгликоль 55—62 % (в пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент)
- глицерин 30—35 % (используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции)
- никотин 0—3,6 % (в зависимости от уровня никотиносодержащей жидкости, может быть без никотина вообще)
- ароматизатор 2—4 %
- вода

Плюс не происходит сгорание и выделение канцерогенных элементов и смол.
Скажите мне тогда, что из этого состава так пагубно может повлиять на человека? Например, если жидкость вообще без никотиновая будет. Ну вот скажите, правда интересно. Особенно от скептиков услышать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 00:08 
Невгамовна муза
Цитата

uostap, підкажіть будь ласка, Остапе (як я люблю це ім’я! -super- ), а чи є можливість протестувати електронні цигарки. я своєму чоловікові розказала, але він порівняв це з... гумовою жінкою crazy та зрештою, сказав, от якби спробувати, щоб знати шо воно таке і чи варто купляти. бо він поставився якось скептично.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 00:18 
Начинающая Леди
Цитата

Coolbabka, нажаль я наразі не маю такої можливості, вибачайте :-(
P.S. Дякую.. за ім'я)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
девочки мальчики ))я купила эту сигарету курила курила и мечтала о нормальной сигарете,потому что этой невозможно накуриться!!!нет вот этого последнего невкусного привкуса как от обычной...её куришь и курить хочется...в итоге денег на картриджи стало уходить больше чем на обычные сигареты.отдала её другу который мечтал бросить курить ...она и ему не помогла бросил курить её и начал обычные сигареты.бросил в итоге сам и эл.сигарета тут не при чём.а когда я посмотрела передачу про эту сигарету и сколько недоговаривают производители о том что находится внутри я вообще пожалела о такой замечательной покупке.она вреднее обычных сигарет!
а Вы мол.чел.может и бросили курить,но только потому что сами захотели,а не из-за чудо сигареты и сейчас как и те кто производит обычные сигареты просто наживаетесь на здоровье других!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 00:23 
Невгамовна муза
Цитата

Dishka писал(а):
сколько недоговаривают производители о том что находится внутри
наприклад

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 00:38 
Начинающая Леди
Цитата

Dishka, если хотите накуриться, то навряд что Вам нужны электронные сигареты -/no/-
Эти сигареты чаще покупают те, кто желает бросить курить. Иногда покупают, чтобы уменьшить количество обычных сигарет.
По поводу передач, антирекламы и так далее - я написал чуть выше. Прочитайте, пожалуйста.

Цитата:
как и те кто производит обычные сигареты просто наживаетесь на здоровье других!

Зачем же Вы сами курите... эх..
Я уже неоднократно писал, что я против курения ВООБЩЕ. И курить что-либо считаю вредным.
Я не знаю, что Вы там за сигарету покупали и какая жидкость была в картриджах. Но выше уже люди отписывались, что есть реальный позитивный опыт. Это не я придумал. Может быть у Вас была не качественная сигарета или жидкость.. я не знаю. Либо курите Вы настолько много, что электронной сигареты не хватает просто. У нас есть сигареты с мощными батареями, которые выдают кучу пара. Практически, как обычная сигарета.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 01:04 
Общительная Леди
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Coolbabka писал(а):
Melamori, а чому ви не боретесь проти куріння? Наскільки мені відомо, близько 60% дорослих курить в Україні. Це при тому, що в цивілізованому світі ці цифри значно менші. Електронні цигарки не настільки популярні, щоб представляти масштабну загрозу здоров’ю нації, на відміну від традиційного тютюну.

Конечно я против курения! Особенно если курят женщины. Просто я считаю что нечего забивать людям головы такой ерундой как электронные сигареты, никотиновые пластыри, сигареты без никотина и т п. Нужно предлагать разумные способы, а не выкачивать деньги. Это напоминает рекламу телемагазина - такой же бесполезный и дорогущий товар.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Melamori писал(а):
нечего забивать людям головы такой ерундой как электронные сигареты, никотиновые пластыри, сигареты без никотина и т п. Нужно предлагать разумные способы, а не выкачивать деньги
bravo bravo
Прямо в точку,кто хочет тот и сам бросит,как я! Эти сигарки-самообман да и только!Если кому то и помогли то это исключение из правил.Купили за бешеные бабки и курить не бросил -сказать стыдно,вот и пришлось бросить что бы не позорится.Это я так думаю. yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.