Sooon,при чем тут фото? я ЛИЧНО была у гадалки - и по картам и по кофе и по воску и т.д. и т.п. все что-то говорили, но НИЧЕГО не сбылось и даже близко!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sooon писал(а):
отравиться печенькой после литра водки могут все)))
при чем тут отравиться? Это не тривиальное какое-то событие. ЭТО Событие было очень важное и случается не часто даже с одним человеком, а то и не случается вообще!
с чего вы это взяли? мы же не слышали этой истории... отравиться печенькой после литра водки могут все)))
Sooon, Вы наверно считаете себя очень умным и осведомленным? боюсь я Вас разочарую сказав что это не так! если девушка не хочет рассказывать СВОЮ историю, то это еще не значит что Вы имеете право ее за это критиковать и осуждать. она поделилась своим впечатлением, я - своим предположение. всего-то. для этого данная тема и создавалась
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Ув.пользователи, 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
в гадания верю,ходят же люди туда не только погадать,бывает же что ситуации складываются разные,вот ты не веришь а на тебя кто-то взял и порчу навел,и действительно ты начинаешь себя плохо чувствовать,там в семье проблемы,или еще что-то,и тебя скажут что тебе поделано,я сомневаюсь что в такой ситуации можно просто сказать та все это туфта.а кроме людей которые обладают какой-то силой тебе никто не поможет.
мое знакомой порчу снимали молитвами,мы естественно тебе не можем подсказать как конкретно это делать,это только может тебе сказать мастер.знаю что нужно молиться иконе куприяна и устинье эта икона помогает от всего плохого,если вас приворожили заговорили и все такое.так же в дальнейшем вам на вашу семью нужно ставить щиты,что бы уже никакая гадость к вам не прилипла.
Девочки подскажите пожалуйста кто может снять порчу по фотографии. Рушатся отношения как карточный домик. Ничего не могу сделать.
а почему если у когото чтото не получается то все сразу начинают говорить за порчу? порчу или другой негатив по фотографии можно снять с помощью хорошо настроенного медиума.подойдёт мальчик от 8 до 11 лет! или взрослый... рискну предположить что пока в Запорожье таких нет. других способов решить проблему через фантом(фото)нет. Порча снимается при личном присутствии пациента,если порча отказывается называть имя заказчика ты не выгоняем её а отправляем заказчику плюс усиливаем кое что и внимательно следим за окружающими..вскоре вы узнаете заказчика!
Девочки подскажите пожалуйста кто может снять порчу по фотографии. Рушатся отношения как карточный домик. Ничего не могу сделать.
а почему если у когото чтото не получается то все сразу начинают говорить за порчу? порчу или другой негатив по фотографии можно снять с помощью хорошо настроенного медиума.подойдёт мальчик от 8 до 11 лет! или взрослый... рискну предположить что пока в Запорожье таких нет. других способов решить проблему через фантом(фото)нет. Порча снимается при личном присутствии пациента,если порча отказывается называть имя заказчика ты не выгоняем её а отправляем заказчику плюс усиливаем кое что и внимательно следим за окружающими..вскоре вы узнаете заказчика!
Так что же это получается, сделать порчу по фото можно, а снять нельзя?
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Так что же это получается, сделать порчу по фото можно, а снять нельзя?
прочитайте ещё раз мой пост! там написанно что при наличие хорошо настроенного медиума это сделать можно! навести порчу тоже не так просто как вы думаете! все вокруг считают что порча есть почти на каждом втором... как бы не так..из 100 наугад отобранных людей порча может оказаться только у одного. Но такой расклад нас неустраивает,ведь лечить будет некого,а кушать то хочется,вот и любые неприятности и проблеммы мы будем называть порчей! а зачем общаться с клиентом ведь ещё проще взять у него фото,деньги теже платит) порча это хорошо организованный обряд и делать её могут очень маленькое количество людей. порча делается либо через предмет к к которому привязан человек либо через фантом! по сути даже фото не нужно..главное уметь представить образ этого человека! когда делается качественный обряд то ставится контроллёр который следит за выполнением..спросите у ваших бабушек целительниц за него,они едва чтото смогут вам сказать!!!