Девочки, СП больше заниматься не смогу, если есть желающие продолжить мое начинание, с удовольствием передам тему!
Предлагаю СП детской обуви Шалунишка (в т.ч. «Шалунишка ортопед»), Тигренок, Beeko!!!
Детская обувь торговой марки "Шалунишка" и ортопедическая детская обувь "Шалунишка Ортопед", разработана на Украине и перед запуском в производство проходит строгий контроль врачей-ортопедов. Вся обувь Шалунишка, с дышащей стелькой супинатором, высоким жестким задником, и гибкой, мягкой подошвой. Компания на рынке Украины с 2001 года и за 11 лет стала одним из крупнейших поставщиков качественной профилактической и ортопедической детской обуви.
В случае, несоответствия обуви размерной сетке, возможен обмен или возврат заказанной вами модели!!! Рискую только я!!! Уж очень хочется приобретать своему ребенку хорошую обувь по доступной цене!!! Выкупаю при заказе 4х размеров из ростовки!!!
Сайт поставщика:http://www.babyclab.com
Сегодня в продаже: * Весенняя демисезонная коллекция Шалунишка 2012, размеры 21-26, 27-32, 32-38 (мальчик-девочка) * Весенняя коллекция туфлей Шалунишка 2012, размеры 21-26, 26-31, 31-37 (мальчик-девочка) * Весенняя коллекция кроссовок Шалунишка 2012, размеры 20-25, 26-31, 31-37 (мальчик-девочка) * Весенняя коллекция Beeko 2012, размеры 21-26, 26-31, 31-36 (мальчик-девочка) * Летняя коллекция Шалунишка 2012, 20-25, 26-31, 31-37 (мальчик-девочка) * Коллекция детской резиновой обуви Шалунишка 2012, размеры 22-29, 29-35, 36-40 (мальчик-девочка) Размеры детской обуви:
Цель СП - приобретение обуви по оптовым ценам. Условия СП: мин. заказ - две ростовка (1 ростовка - весь размерный ряд модели - 6, 8 или 10 пар), ставка СП: 15%, предоплата - 100% после подтверждения наличия у поставщика, срок отправки заказа (поставщиком) - от 1 до 3 суток с момента его оплаты. Возможен возврат или обмен, в случае не соответствия размерной сетке!!! Раздача – массово на пр. Металлургов, Кичкас - по предварительной договоренности. Предлагаю вам определить, по каким моделям будет собираться ростовка (т.е. сделать заказ понравившейся модели, а я открою ростовку!!! Для заказа необходимо указать: ссылку на прайс, номер модели, цвет, размер (длину стельки), например: 24й раз. (14 см.) В личку жду ФИО и номер телефона.
Romahka_L, добрый день, зашла в вашу темку и сразу много вопросов. Интересуют сандалики на девочку 3-х лет, с жестким закрытым задником, лучше ортопед. На сайте таких моделей несколько, первый и второй ряд очень даже подходят, но в прайсе их нет http://www.babyclab.com/all-collections/shlunishka/category/18-2010-01-17-15-25-38
В прайсе только 2 модельки ортопед на наш возраст, 1129 (не нравятся) и 1139. А чем отличаются модели не ортопед под № А4960 бел. от ортопеда? Вроде бы пятка закрытая, а что там еще внутри А то что на сайте будет в продаже?
В настоящее время, в продаже есть только те модели, что в прайсе. Касательно ортопедической обуви Шалунишка: "Детская ортопедическая обувь "Шалунишка ОРТОПЕД" не является специальной медицинской обувью, обладающей лечебными свойствами. Это анатомическая, профилактическая детская обувь,предназначенная для предотвращения патологий у детей, формирования свода стопы ребенка и профилактики возникновения плоскостопия. Лечебной обувью является только ортопедическая обувь индевидуально изготовлееная по слепку с стопы ребенка." Более подробно здесь - http://www.babyclab.com/aboutshoes/ortopedia (характеристики обуви "ортопед") Полное поступление летней коллекции 2012 ожидается до 15 марта 2012 года.
-- 25 фев 2012 12:47 --
Татьяна1982 писал(а):
я своим купила 060/934 белые+розовый-25 размер, 835 белые -35 размер и 1003-лаковая кожа -36 размер(деми коллекция). Может ктото захочет чтото из этого?
Romahka_L, вы мне привели цитаты с сайта или еще откудато, а меня конкретно интересует различия в Шалунишке артикула А4960 от их же моделей, но ортопед. Я знаю что ортопедическая обувь шьется на заказ, но есть обувь с жестким задником, а есть с мягким. Вот нам с мягким не подходит, мы в прошлые годы ходили и задники щупали
Romahka_L, вы мне привели цитаты с сайта или еще откудато, а меня конкретно интересует различия в Шалунишке артикула А4960 от их же моделей, но ортопед. Я знаю что ортопедическая обувь шьется на заказ, но есть обувь с жестким задником, а есть с мягким. Вот нам с мягким не подходит, мы в прошлые годы ходили и задники щупали
Подождем 15 марта, может новинки еще появятся.
Руслана, я еще вложила ссылку на характеристики обуви "Шалунишка ортопед", где в описано чем "Шалунишка ортопед" отличается от обычной обуви "Шалунишка". А конкретно по каждой моделе, не то что я, но и поставщик не ответит.
Руслана, я еще вложила ссылку на характеристики обуви "Шалунишка ортопед", где в описано чем "Шалунишка ортопед" отличается от обычной обуви "Шалунишка". А конкретно по каждой моделе, не то что я, но и поставщик не ответит.
Спасибо, хорошо у них там описано, ждем ортопед в прайсе
Romahka_L,Еще хотела уточнить по поводу летней ортопедической обуви. Вы будете заниматься этим СП ближе к лету? А то сейчас если заказать летнюю обувь можно не угадать с размером.
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Romahka_L,Еще хотела уточнить по поводу летней ортопедической обуви. Вы будете заниматься этим СП ближе к лету? А то сейчас если заказать летнюю обувь можно не угадать с размером.
Да девочки, спешить с летней обувью не стоит, я сама, по глупости, купила в конце лета на весну (в Плато по распродаже) сейчас локти кусаю , нам и ботинки и босоножки уже почти впритык (запас всего 0,5 см) теперь буду продавать
хочу сыну сапожки резиновые с поролоновым валенком. размер 28-29. модель не сильно важна. они все симпатичные. главное чтоб ростовка собралась. вообще можно попробовать нейтральную расцветку чтоб и мальчику и девочке подошли. вот например р 024, р 023, р 005
хочу сыну сапожки резиновые с поролоновым валенком. размер 28-29. модель не сильно важна. они все симпатичные. главное чтоб ростовка собралась. вообще можно попробовать нейтральную расцветку чтоб и мальчику и девочке подошли. вот например р 024, р 023, р 005
а в см. сколько надо? по резиновым сапожкам 29 р. - 18,5 см., если подходит, то может модель - р018, там правда текстиль, а не съемный валенок, но футбольная тема, на мой взгляд, сейчас очень актуальна: