так поступают только люди у которых денег куры не клюют, они не обеднеют на какую-то тысячу грн/долларов. Но лучше бы вы этими деньгами помогли жизнь спасти ребенку.
ну вот вы на свой вопрос и ответили. нравится играть с деньгами, на деньги - ради Бога я вот могу поручиться, что вложенную вами сумму 100 процентов можно было бы полезнее использовать. на себя, в дело, да хоть бедным отдайте, если лишние! деткам больным отправьте, в конце концов.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Как в 94-м было? Купил вчера билеты МММ, а сегодня продал их уже дороже. Курс-то растёт постоянно. Сегодня всегда дороже, чем вчера! Всё просто, ясно и понятно.
Так же точно и сейчас. Только билеты теперь виртуальные и называются они МАВРО. А в остальном всё то же самое.
Итак, регистрируетесь (получаете при регистрации ещё $20 в качестве подарка! всё для Вас! ), "покупаете" себе МАВРО, лежите спокойненько на диванчике, поплёвываете в потолок и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами до 20-30% в месяц. (Депозитные − ещё быстрее. До 75% в месяц.)
20 и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. )
Хотите "продать" свои МАВРО полностью или частично? (По новой, уже более высокой цене.) Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений! "Продавайте" на здоровье.
Что ещё? Бонусы (ну, премии ) будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника. 20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих. Неплохо, правда? (Но приводить новых вовсе не обязательно! Это не сетевой маркетинг! Хотите — на диване просто лежите, процентики свои по МАВРО получайте, никого не приводите и вообще ничем не заморачивайтесь. Раз бонусы Вам не нужны. )
Если всей семьёй есть желание вступить или трудовым коллективом — да милости просим! Можете ячейку для этих целей создать. Чтоб все свои вокруг были. )
$20 плюс ещё при регистрации Вам подарят, напоминаю. Для полного уж счастья. Просто так! Без всяких с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще даже и не участвуйте. Дело Ваше. (Скатертью дорога!!! )
Всё, кажется?.. Ах, да, чуть не забыл! Главное-то! Мантра. )
-- 24 фев 2012 20:12 --
Алёшкина, У каждого человека есть право на свое мнение.Кто-то живет на гос. зарплату,а кто-то готов рискнуть чтоб получить что-то большее.Каждому своё!
-- 24 фев 2012 20:13 --
Алёшкина, Я не конкретно Вас имела ввиду,я образно сказала.
-- 24 фев 2012 20:15 --
И вообще уже год существует МММ,и выплаты идут,могу кому интересно скинуть в личку ссылку на оффициальный сайт,где люди подтверждают документально и чеками с банков что действительно им все выплатили.
Dianna, ага ага фильм ПираМММида. правда, там Мавроди показали таким из себя благородным ботаником... фильм оставил после себя непонятное ощущение.
а ко всяким МММ отношусь крайне негативно. и ежу понятно - 100 % разводняк.
sess писал(а):
И вообще уже год существует МММ,и выплаты идут,могу кому интересно скинуть в личку ссылку на оффициальный сайт,где люди подтверждают документально и чеками с банков что действительно им все выплатили.
так я тоже могу подтвердить по инету что угодно и как угодно. ничего сложного. виртуальные люди, виртуальные подтверждения.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На идиотах заколачивают миллионы. Ну так это всегда было, и видимо будет.
Непонятно что здесь обсуждать. Я сначала честно говоря подумала что это скрытая реклама, оказывается всерьез. Улыбаюсь ))
-- 24 фев 2012 21:52 --
Цитата:
и вы в это верите?
sess, а может вы решили и нас сагитировать подписаться на МММ? это врядли.....
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..