Alyooooona, и я следующая на бронь померила мужа, у него практически такие же параметры, может, на 1 см меньше (кроме роста), но мы как раз и любим, чтоб сидело в обтяжку
Twist, мы тоже любим в обтяжку, особенно летние джинсы.
Но эта модель, если обтягивает, то это смотрится не красиво - спереди и сзади всё обтянуто, даже натянуто, верхняя часть ноги тоже обтянута, а потом идёт нормально, как и должны свободно И получается вместо "красиво по фигуре" - что-то несуразное. Вот бы их на размер больше, но их нет в чёрном цвете больше, а 48й был единственный доступный.
Сидеть они должны, как на модели
Я не отговариваю, просто мы через это прошли и я расстроилась. Хоть на диету сади
Alyooooona, ясненько, спасибо, что написали про нюансы, похоже, на мужа сядут так же (перемерились еще раз - один-в-один такие же замеры, как у Вас ) Тогда моя бронь снимается
Leno4ka22, по длине - замечательно, небольшой запас - на приседание есть, боюсь на 19о-192 может быть и коротковаты, лучше вам померять шаговый шов на штанах, которые хороши вам по длине. В этих штанах она составляет 83 см.
Taisiya, штаны можно взять к себе домой померять под залог их полной стоимости, если не подойдут, то поменяемся обратно А встретиться можно, где-нибудь в центре.