+Lira+,Согласна!! Талант на лицо!! Да, я решила,что не стоит пропадать))Тем более сама ее сподвигла на это!! Еще она расписывает тарелки(чисто из вдохновения!!) сейчас покажу,если найду)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Был в Киевском кафе такой прикол..Написано было, что принеся вроде бы 12 интересных тарелок, че-то или скидка 15%... Она пришла домой...и за пару часов,использовала все тарелки и блюдца))Нарисовала вот такие тарелки! безвоздмездно отдала кафе))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Тата, Спасибо большое! Она скромняжка в плане таланта своего! Книжку с таким воодушевлением рисовала! приехала на НГ ко мне,показала рисунки ручкой в блокноте)) ДАДА!! я же ее уговорила продолжать! Я б своему ребенку ТОЧНО покупала бы книги такие..со смыслом и продолжением!
Hamster, надеюсь, поклонников ее таланта найдется немало. Как выше уже писали, ей стоит создать группы в соцсетях и на форумах. Возможно найдутся кафе, которые захотят сделать себе под заказ такую эксклюзивную посуду. Это более масштабно)) А для дома, подарков клиенты найдутся однозначно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),Спасибо за поддержку, я конечно очень хочу книги издать! Я считаю они ооочень будут интересны и полезны деткам,как мальчикам так и девочкам!! Я завтра может выложу кусочек истории!!! Ну так,чтоб совсем стало понятно о чем я!!