Я год назад покупала на нашем форуме в СП, дороже стоила, вроде 170 или 180грн тема есть http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=268&t=14516. Действительно- очень удобная штука, особенно в походе и на море пригодилась, но я бы посоветовала проконсультироваться со своим гинекологом. Очень много информации есть на зарубежных сайтах, за и против
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 мар 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а я на днях дай думаю поспрашиваю в аптеках про эту чашу, так на меня аптекари с круглыми глазами смотрели , так как впервые слышали про такое. Я вот тоже думаю, а не приобрести ли такую, посоветуйте мне пожалуйста, сколько надо их и как с размером определиться? И сколько эта радость будет стоить? Заранее спасибо за ответ!
у меня 1. для удобства можно 2 на обильные выделения и на небольшие поменьше . это как вам удобней размер я писала
Для молодых не рожавших женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения) Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). Палочку потом можно срезать до 1-го или 2 шарика.
Наташулька писал(а):
И сколько эта радость будет стоить?
13евро(переводить буду по курсу в день оплаты примерно умножитьи на 10-11 http://valuta.online.ua/) +15% ставка
knopo4ka, мне запишите в заказ 1 шт Размер M, беленькую. Я вот только не могу определиться взять с одним шариком или где палочка и несколько А у вас какая? Удобно пользоваться?
А будете заказывать чтобы подешевле или побыстрее надо?