SANA_S, Та хоть 00,2%, я считаю это просто ущемления прав человека, под названием "хочешь не хочешь рожай". Так давайте введем закон у кого один ребенок и семейный бюджет больше 5000 тыс обязан взять ребенка с детдома или родить второго ребенка, и так будем бороться с брошенными детьми и повышать рождаемость.
Так давайте введем закон у кого один ребенок и семейный бюджет больше 5000 тыс обязан взять ребенка с детдома или родить второго ребенка, и так будем бороться с брошенными детьми и повышать рождаемость.
В противном случае, ударим по ним налогом на роскошь Страна идиотов, блин
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я считаю это бредом! Государство же не думает о том, что молодая семья со средним доходом, не в состоянии купить себе квартиру...и пара живёт от зарплаты до зарплаты, а тут ещё и рожать надо, бо видите ли так государство решило
Девочки, ни в коем случаи не за лишние поборы с людей, которые и так бедные. Согласна с тем что содержать ребенка очень дорого и не каждая семья может себе это позволить, ну и есть семьи в которых деток нет по состоянию здоровья.
Этот закон, это уже просто ни в какие ворота не лезет. Уже не знают как свою общую кормушку правительственную пополнть, что бы было с чего раздавать своим подхалимам и себя любимых не забывать. В Европе это считаеться нарушением прав человека и посягательством на частную жизнь . И с каких зарплат этот налог взымать, если и так ничего не остаеться, после взымания основных налогов и отчислений. У нас уровень жизни уже хуже чем в Гондурасе. Лучше бы нормальный бизнес-план разработали для выведения страны из преддефолтного состояния.
-- Ср мар 21, 2012 1:00 pm --
В СССР был такой налог, так надо же было им как-то человеческий ресурс пополнять. Ведь милионы людей были растреляны, закатованы во время репрессий и войны. Это тоже ужасная страничка развития нашего человечества, мотивация жестокая, но понятная, для политики СССР.
А сейчас уровень жизни ниже плинтуса, а рожайте, потому что мы так хотим. Как там президент в своей програме обещал " Я приложу все усилия, для улутшения демографической ситуации в стране" цирк, наверно он уже личн оначал выполнять свое обещание. Все женщины Украины берегитесь - прЭзидент идет к вам.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Интересно, если женщина будет платить такой налог, то какими деньгами ей лечить эту проблему? Наше государство не хочет платить деньги за лечение для повышения рождаемости, а побольше себе грошенят отхапать.
ну как я знаю то центры репродуктивной функции - это госучреждения
госучреждения, но.... лекарства стоят деньги, анализы - благотворительный взнос......т.е. затраты есть и большие, про ЭКО вообще молчу
Лучше бы жизнь улучшили, зарплату подняли, цены снизили, работой обеспечили...тогда бы люди и сами захотели детей рожать. А когда себя прокормить не можешь, а они говорят -РОЖАЙ или ПЛАТИ. С какого кармана платить, если оттого и не рожаешь, что денег нет?
да уж. получается ребёнка надо было сначала делать, а потом свадьбу планировать Но потом продлили до 1 года этот срок Девочки до 30 лет у вас есть ещё время. Ну а те кто по состоянию здоровья не могут родить, налог платить не будут. Это только законопроект, я думаю в него ещё будут вносить поправки.
Я тоже просто в шоке с этого налога. Его хотят ввести уже около полутора лет. Это ужасно. Скоро будем платить налог за неимение любовников. или за их большое количество.. Это просто слов нет..И так понятно, что у власти одни... сидят, так они лишний раз это доказывают, слуги народа.
Они просто посчитали, что выплаты на детей вылетают в копеечку им и решили откуда можно брать эти деньги - у одно взял, другому дал, а свои кошельки целыми остались.
Это не закон-а маразм. Это самое натуральное ущемление прав человека. Мы что, животные чтобы нам указывать рожать или не рожать. Хотя от нашего государства можно ожидать чего угодно.
На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции. Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине. “Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.” Мне интересно, как они соблюдение закона будут контролировать???