_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Lapuwka, уже больше половины заказа есть, осталось еще немного lepata, заказ приняла, пожалуйста телефончик в ЛС Девчёнки, себе брала на пробу маленькую упаковочку(0,6кг) После стирки, когда вынимаешь еще влажное белье, -запаха стирального порошка практически нет, . А сам по себе порошок имеет довольно стойкий запах. Одним словом, я осталась очень довольна, и теперь врядли смогу пользоваться обычным порошком.
Добавила в тему каталог фирмы, к сожалению из него пока еще не все порошки к нам поставляются, но поставщик обещает работать в этом направлении. Как только что-то новое появится- сразу напишу цены в шапке темы
Девочки, не хочу, конечно, никого обидеть, но зачем чего-то ждать, если можно просто купить самой? По-моему, опрос делался на запорожский сайт, я и в СП не участвую, потому что не вижу смысла тратить лишние деньги Лично заказала по телефону на прошлой неделе, вчера на металле забрала после работы свой порошок и довольная уже постирала Организаторы, не обижайтесь, но похоже на разводняк за счет оргсбора
Ultramarine, Спасибо за отзыв, можете написать подробнее для нас, какой порошок купили, что стирали, хорошо ли отстирывает и т.п. ?
Разводняк за счет оргсбора, как Вы изволили выразиться, конечно не желая никого обидеть, от 500 грн 10 % составляет 50 грн и назвать это заработком достаточно сложно.
Относясь с пониманием к новичкам на форуме (Ultramarine дата регистрации Пт мар 23, 2012 9:12 am ), которые глянули только в одну сторону и не видят все в целом обьясняю, что ассортимент отличается от запорожского сайта, по которому проводился опрос и вся продукция в Запорожье пока не поставляется. Могу подсказать еще более дешевые варианты , например собрать заказ на 3 000 грн и получить цену, дешевле розничной. Но в этом случае надо платить предоплату + расходы по пересылке и рисковать своими деньгами (а еще тратить свое время, которое тоже никто особо не хочет тратить бесплатно) и немного подождать. Можете организовать свое СП И заняться. СП продолжается, спасибо за внимание.
-- Вт апр 03, 2012 5:53 pm --
CarameL'ka, Жидкого именно детского в каталоге производителя пока нет, только обычный порошок для детского и просто жидкие гели для стирки. Заказик записываю
Yevgesha, Часть продукции в Запорожье поставщиком не поставляется, есть только возможность заказывать со склада в Днепропетровске. Сегодня только общалась с поставщиком, с понедельника на запорожском складе ожидается новое поступление, когда будут новые цены, обязательно сообщу в теме. Повышать цену за счет пересылки, покупая в Запорожье, никто не будет. Другой вопрос-что есть некоторая разница в ценах и чтобы получить нормальные цены, дешевле розничных, надо собрать заказ на сумму, большую 500 грн.
Alexa писал(а):
Могу подсказать еще более дешевые варианты , например собрать заказ на 3 000 грн и получить цену, дешевле розничной. Но в этом случае надо платить предоплату + расходы по пересылке и рисковать своими деньгами (а еще тратить свое время, которое тоже никто особо не хочет тратить бесплатно) и немного подождать. Можете организовать свое СП И заняться. СП продолжается, спасибо за внимание
Извините пожалуйста что я опять влезаю,но вы по-моему запутались
Раздача 12.04.2012 18-00 пр.Металлургов, за МакДональдсом. Суммы и конт. информацию всем направлю завтра в ЛС. Будут остатки - несколько шт. порошок CLEVER BABY Sensitive 0,5 и 1 шт. MULTICOLOR 5 кг - 64,90 грн.Если кто-то еще решился, прошу написать, возьму на раздачу.
Оплата производится по факту получения товара (получить товар можно в течение 1-3 дней с момента заказа).Это под большим вопросом, зависит от дня недели, в который делается заказ При заказе на сумму свыше 500 грн. предоплата - 50% стоимости заказа (для уточнения звоните по телефонам).
Доставка товара
Доставка осуществляется по договоренности при заказе от 5 единиц товара, стоимость доставки оговаривается отдельно (возможны коллективные раздачи товара в выходные дни без дополнительной стоимости).(опять же, когда соберется достаточное кол-во желающих)
Жду ваших отзывов по покупкам и по результатам cкорее всего всего будет СП-2, на старых условиях, с новым увеличенным ассортиментом товаров
Мне понравился Порошок - CLEVER BABY Sensitive 1кг отстирал все пятнышки и запаха почти нет Гель Spiro Wool/Silk 1л еще не пробовала! Alexa, спасибо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)