Вот недавно выяснила, что на форуме нет темы, в которой обсуждалось бы фотографирование. Про фотошоп есть, темы с фотографиями есть, а вот обсуждения фотографии, как хобби - нет Но среди нас много любителей фотографирования. Предлагаю в этой темке пообсуждать интересные идеи фотографирования, похвастаться перед друг другом красивыми фотками, обсудить технику.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
dominic28, Ириша, ты умница, конечно!!! Жму лапку!!! Я тоже хотела создать такую темку, но как-то не увидела среди девочек особо рьяных фотографов. Вернее, здесь есть пару девочек-фотографов, но у них свои дневнички, и они в них выставляют фото
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я конечно не скажу, что большой спец в фотографии , но уж очень люблю это дело. Мне нравиться когда дают советы, делятся идейками. Споры по поводу Кэнона и Никона ведутся уже много лет . Хоть мой старенький цифровичок тоже хороший был, но качество зеркалки видно сразу Фотки просто супер
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat,Юльчик, к тебя есть чувство кадра!! чесслово!! Я думаю, когда у тебя появится зеркалка, ты сможешь вообще такие фото делать... Именно на этих фото мне понравилось, как ты кадрируешь!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, спасибо, буду пробовать, хотя тут есть девочки во сто раз талантливее
Талант можно развивать! и нужно!! Вот ты этим и дальше займешься, когда у тебя появится зеркалка!! Но, конечно, ошибочно думать, что, имея зеркалку, даже самую навёрнутую, сразу можно стать супер спецом... Там нет кнопочки "снимаю шедевры" Но с помощью зеркалки возможностей становится гораздо больше. А, если есть желание, стремление, и хорошая техника, то всё у тебя получится!!!