807339 - набор 4 цвета по 30мл 59 грн. 14935 Пальчиковые краски 75 грн. К10126Р Мама и я на рус.яз 15 грн. А10896Р Домашние зверятка 18 грн это на русском языке? А10057Р Веселый счет на рус.яз 25 грн А можно посчитать, сколько выйдет?
mashakoc, а можно уточнить - наша цена получается цена сайта + 11% (15%-4%) ? Тогда это дороже, чем если просто самой с этого сайта заказать . У них там по цене сайта можно и без минималки заказывать и стартовая скидка уже 3%......или я не поняла чего-то?
Juravlik, большое спасибо за вопрос!Он очень актуальный, тем более, что я тоже так сначало считала. Но после того, как я просчитала доставку, поняла, что: 1) Во-первых ни все смогут заказать товар на 500грн, чтоб получить скидку 4% (я себе буду заказывать на меньшую сумму) 2) Во-вторых если заказывать товар самой с сайта то он будет по: цена сайта(без всяких скидок до 500грн.) + 20-30% доставка. Получается намного дороже, чем заказ в этом сп (в сп = цена+11% ) Ещё нюанс, если заказывать рюкзак школьный - доставка 30-40грн. одного рюкзака, а если 2шт. - посчитайте., а плюс ещё концелярские товары, мольберты и т.д. 3) скидка 3% - я оставляю на случай крупногабаритной доставки, много рюкзаков - т.к. ваша доплата в 11% к заказу не покроет доставку, к сожалению. У моей подруги был заказ с этого сайта с рюкзаками - она оказалась в убытках из-за доставки, доплачивала свои деньги за доставку чужого товара.
В любом случае решать вам заказывать в этом сп или нет. Тем более, что вы уже знаете такой классный сайт с громадным выбором товара, в т.ч. рюкзаков с ортопедич. спинкой.
Спасибо за вопрос.
Последний раз редактировалось mashakoc 17 май 2012 22:10, всего редактировалось 4 раз(а).
goodinna, ок, спасибо! Заказик буду делать чуть позже, когда все отдохнут на морях и начнут собирать своих карапузов в школу Хотя если будут желающие заказать раньше и мы насобираем на скидочку, тогда - отправим заказ раньше. Возможно на сайте появятся интересные новинки!
В связи с случаем по моему второму СП игрушкам(деньги ушли поставщику - товар не получен!), я ЗАКРЫВАЮ и это СП! Не хочу больше рисковать работая с непроверенными сайтами - поставщиками! Если кто хочет, пожалуйста берите этот сайт в работу. Лично я с него ещё ни разу ничего не заказывала про надежность поставщика не знаю.