irisha201, перепиши меня на 42 размер - вдруг будут маломерки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
irisha201, поставь меня пож на http://x-torg.com/product/52291/Tapki-detskie-VITALIYA-pena-Razm-20-35/ какие там вообще есть цвета? и если не маломерят на 22-23 р-р
irisha201, здравствуйте. поставьте пожалуйста на сбор вот такие тапочки http://x-torg.com/product/52492/Tapki-zhenskie-material-pena-Krok-razmer-36-41-model-1/ 2 пары размер 40 и 1 пара размер 41. если можно заказывать цвет, тогда предпочтительно этот сиреневый или на всяк случай синий. Спасибо.
Девочки, честное слово и не знаю даже, но наверное мы так и до конца лета не соберем ни одной ростовки потому что всем охота всего разного... Давайте пока хоть собирать то, что стоит на сборе Lapuwka, по цветам пока не подскажу, так как еще не известно какой будет на момент заказа - а так поставщик говорит, что выбор есть.
блин. какой же заказать, нужен унисекс какой-нибудь, там на картинке выбор цветов не очень ставь пока на синие, а там посмотрим кто что закажет на р-р 22-23
irisha201, извините, но из того что есть не все подходит . и зачем тогда сайт поставщика для выбора, если Вы отказываетесь выставлять на сбор. лично я прошу 3 пары одной модели и цвета из одной ростовки, а не разные модели для каждой пары. можно было бы и выставить.
irisha201, и зачем тогда сайт поставщика для выбора, если Вы отказываетесь выставлять на сбор.
Сайт поставщика указывается по правилам создания СП...я могу хоть все выставить из этого сайта, но тогда мы точно ничего не соберем, извините конечно, может чем обидела В первом посте выставила вашу модель - напишите ваш тел. в личку.
Тапки женские, материал: пена "Гипанис", размер:36-41 , модель № 26
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.