Дракошка, кромка у них на изделиях бумажная или пластиковая?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
где же вы были раньше(((, мы только прихожую купили(надежда МДФ) качество оч пристойное, но по сравнению с сайтом переплатили 350 грн, я б поучаствовала. А какие условия СП- опт там от 50 прихожих стоит-или есть другие условия? Можно подробнее? Мне там еще стол трансформер нравится- если получится СП я мож возьму. Посмотреть можно в мебельном на 2м шевчике где раньше спорттовары были, кажется наз.Руслан и Людмила, или на Красной где раньше книжки продавали))). Но конечно ассортимент не весь.
Отправила заявочку на открытие СП Девочки, под моим ником будет писать муж, он и будет заниматься этим СП, так как больше меня понимает в мебели, так как сам мебельщик. к нему и все вопросы по открытию СП