Завтра позвоню узнаю, что нужно купить для нее, может препараты какие-то, кто хочет помочь, могу сказать свой номер карты можно будет перевести деньги и я куплю, что будет необходимо.
Вот это оптимально. Собрать деньги и купить памперсы и нормальное питание, то что необходимо, больше всего. Можно в понедельник, так и сделать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Насколько я знаю смеси для кормления есть, а вот с одеждой, игрушками туговато. Мед.персонал этого отделения требует похвали, поверьте мне на слово. Вот еще девочки, может у кого еще игрушки не нужные для маленьких деток есть, очень в отделении их не хватает.
Я бы тоже кое-что передала, но как? игрухи точно есть для такой малышни, и одежду посмотрю. Но кому передать, кто-то из девочек будет ехать? можем в городе встретиться-я передам
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat, Юль, скажите когда еще сможете забрать передачу малышке. Я в районе от украины до плотины могу подвезти. Одежда, игрушки, питание, может что-то еще? кстати, питание - только смеси, может уже и кашки? у меня есть после малого несколько коробочек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chery, если завтра пакетик соберу как мужу вашему позвонить/договориться?