В эту субботу в наш город пожаловали киевские гости – программа "Кибриолито" и известные на всю Украину ведущие Ольга Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула. Визит хоть и неожиданный, но вполне приятный, тем более, что в отличие от программы "Ревизор", которую вела Ольга, новое шоу никого не критикует и не разоблачает. Главная цель, по словам самих ведущих – лучше узнать Украину, колеся по ней на кабриолете. До приезда в Запорожье съемочная группа объехала большую часть страны, в Запорожье же оказались лишь благодаря школьнице Ирине, которая всеми силами тянула их в наш город, оставляя сотни голосов и комментариев в социальных сетях. - Запорожье – это моя Родина. Притула критикует меня за то, что я так говорю про все города, но это так. Я люблю ваш город, ведь тут я отдыхала в детстве, кроме того, здесь живет моя лучшая подруга, - говорит Ольга Фремут.
Первой локацией программы "Кабриолито" стало знаменитое пристанище казаков - конный театр. Притула честно признался, что пару раз бывал здесь на корпоративах и запомнил парней с чубами, как веселых "хлопцiв", которые много пьют. Казаки нанесли ответный удар ведущему – вывели на поле и предложили выпить "чарочку" с сабли. В итоге с этим заданием справился не только Сергей, но и Ольга с Александр. Последнему предстояло выдержать и традиционное посвящение в казаки с помощью хлыста, которым срывают шапку с головы. Педан мужественно выдержал все смешки запорожцев и даже получил свое первое ранение, замахнувшись казак случайно попал по руке, которая закрывала… мужское достоинство ведущего.
Кроме традиционного выступления, ведущим шоу показали знаменитые запорожские "чайки", в поднятии которых участвовал Андрей Макаревич. Экскурсовод рассказал, что на дне Днепра до сих пор лежат сотни таких лодок, а так как у Педана есть лицензия на проведение водолазные работ, он сразу выявил желание погрузиться и посмотреть на все своими глазами. Присоединиться к нему захотела и Ольга Фреймут, вполне возможно, что произойдет это уже завтра. Пока же участники шоу отправились на казацкую Сечь, там планируется снять клип на песню Педана и Притулы. К сожалению, уже завтра троица покинет наш город и умчится на своем кабриолете в Бердянск, а оттуда в Крым. Кстати, по словам Притулы ездить на кабриолете, который оборудован специальными камерами не так уж и просто, виной тому пыль, ямы и сильный ветер. - Вы видите только положительную сторону кабриолета, да, безусловно, это очень красиво, но от ветра в ушах, пыли и тыканья пальцев тоже быстро устаешь, - говорит Александр Педан. Съемочная группа программы достаточно большая, вместе с ведущими по городам ездят не только операторы и звукорежиссеры, но и стилисты, визажисты, координаторы. Съемки программы будут продолжаться до 17 июля, а уже 15 августа мы сможем увидеть в эфире "Нового канала" программу о Запорожье.
Мне понравилась передача Троица эта вызывает только положительные эмоции еще с момента их работы в "Подъеме". Стараюсь запомнить те места, куда они заезжают. Передачу с Запорожьем нужно обязательно глянуть
Честно говоря, Оля Фреймут в передаче "КабрiоЛiто" не очень понравилась То ли она по жизни такая, то ли ее специально сделали ну уж очень "блондинкой" Как можно не знать, тем более, работая на телевидении, что в Запорожье есть плотина ДнепроГЭС? А как она на Хортице кинулась под сабли: "Хлопчики, не бийтеся!" Не знаю, какие именно отношения у этой троицы, но временами у Притулы и Педана проскакивало такое выражение лица, типа "Как ты нас задолбала... " Тем более поднадоело смотреть, как из выпуска в выпуск подчеркивалось, что Оля не замужем и ей срочно надо найти достойного
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -