Костюмы обалденные! Удобные, легкие и очень теплые. Я своему зимний одевала, без шерстяной жилетки, и только когда -15- 20 на улице было.
-- Вс июл 15, 2012 11:02 pm --
ANGELOCHEK писал(а):
Так зимний комбез без шкуры и на деми сгодится? Нам тоже и зиму и деми нужно, получается можно съэкономить?
Если костюм интересует, а не комбез то это очень, очень теплый деми получается. Мы используем как зимний и только когда реально холодно. Но каждый, конечно, одевает дитя по своему.
Размеры полномерные, начиная с 74 и с шагом в 6 см, как и в зарубежных. тоесть 74, 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116 и 120см. Размер - это ваш рост. Если у вашего манюськи рост 80, то в запасе у вас ещё есть 5 см на куртке на рукавах, манжет.
нет, пока нет. Поставщик обещал перезвонить и забылся, наверное. Могу сказать по прошлому году, что зимний комбез на опте был по 320грн, это тот который костюмом, штаны и курточка Я завтра сама ещё разок наберу поставщика