можно 3 геля для душа за 69 гривен приобрести на сайте, мне такая цена нравится, тем более, что отзывы по гелям у всех хорошие
с Ив Роше надо считать. считать и еще раз считать... Если тебя такой вариант устраивает, то конечно бери, только не забудь посчитать сколько почтовый сбор + Ив Роше за сбор посылки
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
посмотри, пожалуйста, туалетную воду кокос или ваниль, желательно 100 мл. Давно себе хочу, но в магазине видела только 30 мл бутылочки, и то какие-то остатки.
туалетная вода спрей 100 мл - 115 грн (и ваниль и кокос) на всякий случай код 80749 и 80117
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я хочу гель для душа Бразильский кофе и наборчик у них был, из нескольких маленьких бутылочек разных парфюмов. Оплатить могу или наличкой или вебмани.
гель для душа, как я и говорила 25 грн, а вот набора парфюмов не вижу, могу тебе завтра на работе отсканить страничку по парфюмам, там вариантов много, но маленьких нет
гель для душа, как я и говорила 25 грн, а вот набора парфюмов не вижу, могу тебе завтра на работе отсканить страничку по парфюмам, там вариантов много, но маленьких нет
Просто я не так давно видела, но то наверное спецпредложение было. Тогда мне только гель для душа.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
[hide=10]а что там ещё есть такое интересное недорогое ? я тоже че-то хочу заказать, только никогда ничего там не брала [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а что там ещё есть такое интересное недорогое ? я тоже че-то хочу заказать, только никогда ничего там не брала
зая, давай я тебе завтра на работе отсканирую листик с не дорогими ходовыми продуктами Можешь взять крем для рук Арника - 25 грн, это вроде самый ходовой продукт у них, он вроде всем нравися
Minutka писал(а):
Просто я не так давно видела, но то наверное спецпредложение было. Тогда мне только гель для душа.
оки, тебе кофе закажу, можешь заплатить потом, это сумма не большая...хоть налом, хоть Мани... А заберешь на Бородинском или на работе между БШ и 12 апреля. Оки?
зая, давай я тебе завтра на работе отсканирую листик с не дорогими ходовыми продуктами
оооо - пасибки кремчки я не хо, но листик я просмотрю с удовольствием надеюсь чё-то выберу. пора начинать дружить с ними [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
туалетная вода спрей 100 мл - 115 грн (и ваниль и кокос) на всякий случай код 80749 и 80117
у меня каталога их нет, я на сайте смотрела. Закажи мне ваниль, ок?
Admin писал(а):
кокоса нет, Гель для Ванны и Душа 400 мл -65 грн
ок, тогда не надо.
У меня еще вопросик, ты писала, что на сайте дороже, чем по твоему каталогу со скидкой, а эти цены совпадают А как с деньгами? Ты платишь при получении посылки? Когда мне лучше тебе передать, до получения или уже когда буду водичку забирать?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
1.Minutka - гель для душа Бразильский кофе, 25 грн 2. Мурррка туалетная вода спрей 100 мл - 115 грн ваниль код 80749 3. NedX гель для душа апельсин, который по 25 гривен.
Мурррка писал(а):
У меня еще вопросик, ты писала, что на сайте дороже, чем по твоему каталогу со скидкой, а эти цены совпадают А как с деньгами? Ты платишь при получении посылки? Когда мне лучше тебе передать, до получения или уже когда буду водичку забирать?
Не поняла, ты спрашиваешь, или утверждаешь? Я сколько раз заходила на сайт, было дороже чем в моих предложениях, но в любом случае акции везде разные, может что-то по почте выгоднее, какие-то позиции на сайте Я просчитывала лично для себя, как мне выгоднее...смотри сама... Я плачу при получении посылки, но т.к. твоя водичка не дешевая и в случае чего (без обид ) мне она не нужна, то лучше деньги вперед. Сейчас пойду посмотрю сколько процентов точно берет почта за пересылку. Девочки написали, вроде 7.
NedX писал(а):
Денежку могу сегодня или завтра на работу поднести, я рядом нахожусь.
[hide=50]я на Ленина 171[/hide], у тебя заказ маленький поэтому можешь хоть сейчас, хоть потом.