В остатках есть серо-роз. зайка. р.4(наверное 2, т.к. девочке мал оказался...). Обр. к L@l@.
Читать всем! - Заказ если в пятн допустим сделаем, аж на след. субботу по идее отправят. Но обычно, 2нед ждала... И по цветам: сразу говорю, поставщик сам не знает, когда какие приедут. В огромном дефиците серые. Корректируем цвета по факту. Вот например черные и синие на днях появились...Поэтому убедительная просьба, выбирайте 2, а то и 3 цвета. Заказываете один цвет - 80% что вообще не достанется костюмчик... [/i][/color]
В этой поставке будут только серые зайки! Ост. цвета в остатках, как повезет. Но, зато нам отправят заказ уже в понедельник. Жду Ваши заказики .
Как-то уже собирали от сюда, решила возобновить). Хочу именно велюровых заек, но можем собирать что угодно , предлагайте. Только нужно обращать внимание - некоторые модели только ростовками. Качество отличное, брала у этого поставщика своим детям и заек, и трикотаж. Довольны .
примеры:
-минималка 1000грн -ставка 15% к цене сайта - предоплата на карту. - возврата и обмена нет. - раздачи на Металлургов, Осипенковский по договоренности. - возможна отправка по Запорожью Укрпочтой (4-7грн). В случае, если не удается забрать заказик.
Удачных покупок .
Информация
СП закрыто из-за отсутствия спроса
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Последний раз редактировалось P-o-l-i-n-a 25 сен 2012 14:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Kleopatra,Поль, мне нужен на 68 рост костюмчик. получается 22размер. Он есть? А то на сайте не вижу такой если есть мне хФиолетовый или подобный ему цвета. А вообще я не вредная, буду рада любому. ( самый крайний вариант это розовый с серым)
Kleopatra, а можно уточнить цену и размеры http://businka-bubochka.uaprom.net/photos/10093-ukraina-bez-rostovok/2 фото №943 (бодики с длинным рукавом) и костюмы-зайки на рост 68-74 есть? на сайте не нашла
Aurinko, а размер? На сайте под их фото цена, в зависимости от разм.
Дракошка, с 24... На мальчика ж?
guerre, какой именно бодик? В прайсе цену не нашли? Зайки есть на Вас.
Gallla, ок.
ALENA1979, 90грн +15%.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, халат я таки нашла на сайте, но не такого цвета, как в первом посте, поэтому и не обратила сразу внимание. а вот цены под ним нет, хотя размеры указаны. В 2 или 3 годика какой рост у ребенка? я на вырост хотела бы, но в зависимости от цены))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, а я подумала Вы о зайке... . Детки разные, от 85 до 98 2-3г.
Gallla, ой, я не исправила.... Заказ отправлю в пятницу, нам вышлют в субботу. См. первый пост.
Олюся85, ссылка не открывается...
Олюся85, не пойму...Прайс не открывается... Позвоню, уточню.