Вообще не смотрю шоу, а вчера случайно переключила на этот канал и на тебе - Запорожье показывают , понятное дело что досмотрела передачу до конца. Ну что сказать... Сценарий шоу в принципе предсказуемый, понятное дело, что краски для интересного просмотра сгущают, но в целом неплохо Совершенно не понравилось поведение хозяина Оберхаузена
Kapriz писал(а):
я немного в шоке от поведения Барона, мат-перемат, истерические выпады, все бросил и убежал...не, я понимаю, что это все постановка и сценарий, но все-равно в шоке
+1 Понравилось обновлённое кафе и новые блюда, а ещё понравилась дочка Барона - Маргарита, которая заявку написала на передачу - такая спокойная, с дочечкой возится В Оберхаузене тоже захотелось побывать, но думаю, что после вчерашнего выпуска у половины зрителей из Запорожья такое желание возникло Поэтому проведаем это заведение немного попозже
сегодня проезжала рядом обратила внимание на кафе, велики весят, вот только цветов нет в машине, кухня открыта видно всё, людей тоже нет хотя был час обеда и офисы есть страно, а бургер я тоже хочу попробывать
Nataly,в Запорожье был 3-й по-моему. Я смотрю эту передачу с интересом. В "Оберхаузене" не была, но когда проходила мимо, сразу же обратила внимание на велики. Я думаю изменить меню и внешность кафе- не достаточно. Нужно людей заинтересовывать (акции, скидки и т.д ) . До выхода передачи я вообще не знала, что у нас такое кафе есть
Nataly, вот следующий город будет Ялта кажется. Там хозяева мама с дочкой Мне нравиться как Арам с Сашей их учат уму разуму. Да и в ЗП они вместе готовили обед, для застолья и обсуждения проблемы.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Девочки! Я вконтакте выпытала у дочки Барона цену за блюдо в которое входит бургер, я так поняла там еще картошечка аля по-домашнему как в Макдоналсе и вроде салатик , а вы что углядели на том блюде?? Итак цена - 56 грн
CarameL'ka, Как для бургера немного дороговато , но опять же смотря что в это блюдо входит еще если гарнир, то думаю цена адекватная. Хотя надо воочию побывать и попробовать . Может кто из девочек побывает , буду ждать отзывы!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
там еще картошечка аля по-домашнему как в Макдоналсе и вроде салатик , а вы что углядели на том блюде?? Итак цена - 56 грн
CarameL'ka, да, и картошку крупными брусками видела и зелень какая-то лежала ну 56 грн. адекватная цена, если они действительно делают такую же большую и красивую говяжью котлету, как показывали вчера в "На ножах"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мне кажется это дорого. За пару картошин и салат + бургер (по сути это просто бутер) Хотя, зависит от размера бургера, конечно. Но опять же...сразу его делали с соусом, а когда уже показывали через месяц как кафе работает Барон говорил повару "давай побольше МАЙОНЕЗА, чтоб пропитался". Майонез - это не соус. К томуже, если у них в порядке вещей было готовить из полуфабрикатов и старых продуктов - не думаю, что что-то поменялось. Тем более все сводится к выручке. Дешевые продукты - больше прибыль. У хозяина я не увидела стремления развивать именно кафе как бизнес. Так, тянуть его...но не развивать. а значит, все скатится к тому что было.