Здравствуйте,подскажите, а группы для малышей от года у вас есть???? планируете набирать????
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Здравствуйте,подскажите, а группы для малышей от года у вас есть???? планируете набирать????
Здравствуйте, Buka!
Такие группы мы планируем набирать, когда появится соответствующее отдельное помещение
Занятия для деток от 3-х лет и в Запорожье и в Днепре проходят у нас в специально оборудованных помещениях (это не игровые комнаты, а скорее классы - со специальнми партами, досками и т.п.).
Для занятий деток с родителями (до 3-х лет) мы используем (в Днепре) другой формат помещений. В Запорожье будет так же.
Как только такие занятия будут возможны, мы с Вами свяжемся.
Спасибо за интерес к нам.
Big Ben
_______________________________ BIG BEN - мы научим Вашего ребенка учиться!
У Ваших деток есть возможность (совершенно и абсолютно бесплатно) написать письмо ДЕДУ МОРОЗУ - с пожеланиями, поздравлениями, просьбами.
А у Вас есть возможность в ходе совместного написания письма узнать, о чем же мечтает Ваш ребенок (а детки мечтают не только о материальных предметах).
Получить специальный бланк письма и всю информацию можно в нашем офисе по адресу ул.Заднепровская, 23, офис 104.
Дополнительная информация по телефонам (061) 214-70-70 и (098) 710-70-70. Пусть мечты Вашего ребенка сбываются!
С уважением, BIG BEN
www.big-ben.com.ua
Последний раз редактировалось Big Ben 23 ноя 2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем в новом году крепкого здоровья, семейного благополучия и новых достижений!
Открыт зимний набор!
Центр развития ребенка Big Ben - не "развивалка", мы готовим к школе по-настоящему.
Наше Дошкольное отделение - это Комплексная подготовка к школе: - Группы Дошколята - для детей с 5 лет (через 1 год в школу). - Группы Малыши - для детей с 4 лет (через 2 года в школу). - Группы Раннего развития - для детей от 3 до 4 лет (через 3 года в школу). - Английский язык для дошкольников - для детей с 4-х лет – отдельный авторский курс.
Полную информацию о нас Вы можете получить по телефону 214 7070 или в нашем офисе на Бабурке в любой день (включая выходные) с 9:00 до 18:00 по адресу: ул.Заднепровская, 23 (остановка Гудыменко).
Наши выпускники - наша гордость и наши лучшие рекомендатели!
С уважением,
Я долго думала: нужно ли идти в развивающий центр заранее или лучше за год до школы. Решили попробовать все-таки заранее и записаться на курсы в какой-нибудь центр. Выбор пал на новый центр Биг-Бен. Прошли собеседование и вот мы на занятиях. Я конечно ожидала, что моей девочке (3,5 лет) что-то новенькое понравится, но то, что она будет каждый день туда проситься, и с нетерпением ждать выходных (мы ходим в группу выходного дня) я совсем не ожидала. И вот мы уже полгода учимся. Хочу сказать огромное спасибо высококлассному преподавателю - это учитель от Бога. Спасибо, Биг-Бен!
Я долго думала: нужно ли идти в развивающий центр заранее или лучше за год до школы. Решили попробовать все-таки заранее и записаться на курсы в какой-нибудь центр. Выбор пал на новый центр Биг-Бен. Прошли собеседование и вот мы на занятиях. Я конечно ожидала, что моей девочке (3,5 лет) что-то новенькое понравится, но то, что она будет каждый день туда проситься, и с нетерпением ждать выходных (мы ходим в группу выходного дня) я совсем не ожидала. И вот мы уже полгода учимся. Хочу сказать огромное спасибо высококлассному преподавателю - это учитель от Бога. Спасибо, Биг-Бен!
Спасибо на добром слове! Мы будем и дальше Вас радовать успехами дочки!
С уважением,
Центр развития ребенка BIG BEN стал коллективным членом "Всеукраинской Ассоциации Развития Ребенка"
Всеукраинская общественная организация «ВСЕУКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА» является всеукраинской добровольной, негосударственной организацией, созданной с целью поддержания и развития такого направления деятельности как всестороннее развитие ребенка.
Основные задачи Ассоциации:
- изучать и распространять передовой отечественный и международный опыт в сфере всестороннего развития ребенка, налаживать международное сотрудничество с представителями этой сферы;
заниматься просветительской деятельностью путем: - организации и проведения дискуссий, «круглых столов», семинаров, конференций и т.д.; - выступлений в средствах массовой информации; - проведения пресс-конференций, издания печатных материалов; - привлечения консультантов, в том числе и зарубежных, для проведения исследований и тренингов, специализированных приемов и встреч;
- способствовать разработке, внедрению и мониторингу единых норм, правил, регламентов и стандартов этического и профессионального поведения работников отрасли дошкольного воспитания и образования.