Уря!Хорошо,что есть желающие Я только что консультировалась с поставщиком,очень приятная девушка. Минималка 5 единиц,ростовки не надо,все в разнобой можно Производитель Китай,но не из серии дешевой,качество(судя по отзывам в нете,да и у нас девочки брали,я видела)-отличное. Замеры тела есть в прайсах(прайсы действующие),если фигура не стандарт или сомневаетесь,присылаете мне желаему модель и замеры свои,поставщик обещал подобрать Наша цена в прайсе:мелкий опт.
Инкакартинка, хочу себе такой пуховичек Артикул: C8009 пальто жіноче, синтепон. Как думаешь он для зимы пойдет? Цена у него 371+%, правильно? И как правильно расчитать свой размер пуховика?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit,да,цена верная,судя по прайсу.Шикарно Ориентируйся на замеры,но я буду отправлять поставщику по желанию замеры заказчика,чтоб она помогла с выбором
Инкакартинка, подскажи, пожалуйста, где прайс найти, а то что-то я его не нашла. И насчет лыжных штанов, не подскажешь, они в t-20 подойдут? А то мне самые теплые надо, на самую суровую зиму
Ритёнка,та есть там все Только что скачала,проверила.Но я перезалила Пробуй. Elayza,прайс в первом посте в самом низу В прайсах есть картинки и описания моделек.Состав.Смотрите
Инн, мне вот эти понравились, только с размером непонятно. Артикул: B7940 комбінізон лижний . Только черного цвета 405+%, верно? А размеры у меня: бедра-103, талия-70, а длина с внутренней стороны ног-71(это по косточку)