VIKuss, примите заказ вот честно не могу точно определится с размером мужу или 48 или 50 у него рост 176 см. а объем талии 99 см.
и женский голубой -42 р. спасибо
Мне кажется лучше больший взять, указны замеры ширины пояса в максимально растянутом состоянии. Померяйте талию, бёдра. И учитывайте то что замеры делались поверх изделия, а изделия на синтапоне. Может лучше 52 размер?
-- Ср окт 24, 2012 10:53 pm --
Семицветик писал(а):
VIKuss,закажите мне,пожалуйста, мужской спортивный костюм 48 размера.
Заказ принят. Пишите телефончик в личку.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
VIKuss,в котором часу вы будете делать заказ? Я теперь сомневаюсь по поводу размера(из-за синтепона).Я делала замеры поверх ветровки,у меня получились замеры 48 размера.Но из-за синтепона может стоит взять больший?
VIKuss, доброе утро Мой заказ: Женский костюм размер 42 цвет розовый на замену голубой. Мужской костюм размер 50 цвет чёрный. Телефоны скидываю в ЛС. Спасибо
-- Чт окт 25, 2012 2:23 pm --
Олифтина писал(а):
VIKuss, доброе утро Мой заказ: Женский костюм размер 42 цвет розовый на замену голубой. Мужской костюм размер 50 цвет чёрный. Телефоны скидываю в ЛС. Спасибо
Принято. Спасибо за заказ
-- Чт окт 25, 2012 2:25 pm --
aliana писал(а):
VIKuss, во сколько заказ делать будете хотела костюм заказать или поздно уже ????
-- 25 окт 2012 13:09 --
мой заказ если успеваю
VIKuss писал(а):
Женские спортивные костюмы на синтепоне
Куртка и штаны: утеплитель синтепон (плотный, не тонкий).
Цвета: розовый, голубой, белый
Размеры: 42, 44, 46, 48, 50, 52
Костюмы полномерные
Цена - 292 грн.с орг.сбором
размер 46 голубой
Принято, спасибо. Заказ буду отправлять в 21-00
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на