Биргит, Да, его шьют в размере S/ По прайсу написано, что временно нет в наличии. Если хочешь, то запишу в заказ и если в день заказа оно появиться, сообщу
-- Чт ноя 08, 2012 9:49 am --
Мисс_Пирс, когда-то я покупала одно из платьев в магазине "Спутник для Вас" на ул. Рубана (Бабурка). сейчас даже не знаю есть ли там. А вообще они позиционируют свою ТМ как класса "бутик", по этому думаю , что может стоит посмотреть в магазинчиках в центре. Но фирменного магазина в нашем городе, я так поняла, что нет
Биргит, Да, его шьют в размере S/ По прайсу написано, что временно нет в наличии. Если хочешь, то запишу в заказ и если в день заказа оно появиться, сообщу
Да, закажите. размер S Телефон и эмейл в личке.
Аналог видела в Украине на 3-м этаже, смотрится великолепно, но ниже коленок..... очень нужна длина вот этого платья или рост модели .
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, записала У меня есть такое платье , только длиннее рукавчик и v-вырез. Это модель Люкс, а у меня Гламур. ткань платья хорошая костюмная. Мех песцовый, но не спинка, а хвост. Он по жестче выглядит длина у них одинаковая. При моем посте 168см и размере С мне выше колена, но длина "приличная", попа не светится. Покопалась и нашла фотки с корпоратива, на который собственно это платье и покупала. Единственные где я стою и видно длину:
Каріша, Это св. серый. В других оттенках серого его не шьют. Еще может быть в цвете: черный, синий, голубой, красный, коралл. У моей сестры такое. Очень ей нравится. Не кашлатится, выгодный фасон
У меня есть такое платье , только длиннее рукавчик и v-вырез. Это модель Люкс, а у меня Гламур. ткань платья хорошая костюмная. Мех песцовый, но не спинка, а хвост. Он по жестче выглядит
Ксюша,мне тоже нужно на корпоративчик. Рост у меня чуть ниже, померяйте,пожалуйста, у Своего платья длину и можно вопросик в личку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ксения, а можно заказывать вот эти платья?http://www.ghazel.ru/?collection_id=20 Если моего розового не будет;дочь хотела РОЗОВОЕ - вот это Пл.Ева, артикул 10321, размер С.цвет РОЗОВЫЙ.
Ксюша, платье Ева стоит на сайте под фото - 160 гривен, по прайсу тоже не вижу... Платье Люкс 10096, размер S Заказываю, но тоже его по прайсу нет в наличии, все равно Заказывайте, может к моменту формирования заказа Люкс появится
-- Пт ноя 09, 2012 12:06 pm --
Да, нет Евы нигде, на фото есть, в прайсе нет. Тогда надежда на Алису, артикул 10343, Розовый цвет.S/