Valenta,я желтое своей малой подвязывала обычной черной ленточкой и завязывала бантик,я в Хортицком районе живу Катерина М.,пока еще все есть Викуля1980,хорошо
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, я в это воскресенье не смогу быть на раздаче, только в следующее. Если вдруг чёрное останется, напишите. И до след. выходных подождете с жёлтым? А это последнее - без плечей?
yasha1, я в это воскресенье не смогу быть на раздаче, только в следующее. Если вдруг чёрное останется, напишите. И до след. выходных подождете с жёлтым? А это последнее - без плечей?
я все платья отдала девочке она повезет на раздачу завтра,за завтрашние событич не ручаюсь,что останется отпишусь в теме.Последнее без плечиков,сзади сборка не резинке и утяжка шнурком.
Продам платье из персиковой тафты в стиле "свадебное платье" юбка идет от бедра.На девочку 2-4 года,цена 100грн. Продам платье с болеро на возраст 5-7 лет,цена 80грн.